생맥주 좋고 안주 좋고 분위기 좋습니다

써스티몽크 강남역점서울-강남, 강남역나이트라이프
      • 보라돌이SIKSINER
        5.0 인생맛집

강남역에서 조용히 놀 수 있는 아지트 같은 곳 찾을 때 라바트 추천해요ㅎ 그런데 가격이 많이 비싸서ㅜㅜ 자주 가진 못할 것 같아여 음식 맛은 메뉴들도 대부분 퓨전이라 특이하고 맛있었어요

라바트 강남역점서울-강남, 강남역나이트라이프
        • SerenaSIKSINER
          5.0 인생맛집

사진을 깜박해서 ㅠ 하나 더 ㅋㅋ 첫사진의 코튼캔디칵테일은 이번달 스페셜오더 같은건데 한번쯤 먹어볼만하니 바틀을 주문하더라도 저것도 한잔 따로 주문해보시길!

에이와이라운지서울-강남, 강남역나이트라이프
          • SerenaSIKSINER
            5.0 인생맛집

평소에 다니던 라운지랑은 다른 느낌이 있긴 했지만 전체적으로 메뉴도 좋고 일단 인테리어를 매우 훌륭하게 해두었기 때문에 그 장소에 있는 것 만으로도 기분전환이 가능하다. 또한 (한가할때 가서 그랬나?) 칵테일만 시켜도 테이블을 이용할 수 있어 색달랐고, 칵테일도 잘 만든다. 위치가 강남역인건 조금 아쉽지만 그렇기 때문에 조금은 쉽게 접근 할수 있는 메리트가 있는 것 같다:) 다 좋은데 음악이 너무 .... 크다 사람 인원에 따라 맞춰서 볼륨 조절을 할수있음 좋겠다

에이와이라운지서울-강남, 강남역나이트라이프

계란말이 크고 빨래판인거외엔 평범하구요 처음만신기ㅋㅋ 석쇠불고기랑 계란말이가 젤 인기이고 다른 안주도 괜찮은편

악바리서울-강남, 강남역나이트라이프