창의적인 요리를 맛볼수 있는 곳. 이집 뭐가 있는데......

라우즈어라우즈서울-강남, 청담동나이트라이프
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

아 진짜 생각할수록 욕나오는곳. 크리스마스 자리 예약을 두달전에 메인 쇼파자리 했는데, 내부에서 ‘누가그랬는진 모르겠는데’ 예약을 다른자리로 바꿨단다. 그러면서 구석탱이 자리로 안내를 하더라. 정확히 9시에 가서, 1시간동안 얘기를했는데. 매니저 불러달라니, 이 상황을 다 알고도 오지도 않더라. 우리가 그 구석탱이 자리 앉으려고 두달전에 예약하진 않았을것 아니냐. 공연 구경하러가는건데, 보이지도 않는 자리를 두달전에 예약했겠냐. 생각할수록 짜증나네 진짜. 술한병 서비스로 주겠다며 매번나오는 스파클링 와인 서비스로 주더라ㅋ. 지네는 손해따위 보지 않겠다는거지. 아 이딴거 말고 서비스 줄꺼면 보드카로 달라니까. 그럼 자기는 남는게 없단다. 응? 장난하냐 지금? 잘못은 니네가 했는데 그거하나 손해보기 싫다는 저 에디튜드가 또 한번 열받게 한다. 결국 보드카는 안가져오고, 위스키를 가져오며 이건 안되겠녜서 그냥 오케이 했다. 나중에 위스키를 혹시 그 사람이 개인적으로 돈내는건가 해서. 이거 그냥 저희가 내겠다고 하니까, ‘아 괜찮아요 이거 그냥 제앞으로 킵해놨던거라’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽여버려... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막까지 재수털리는 곳이었다. 결국 지네는 손해1도 안보고ㅋ 어짜피, 안와도 크리스마스니까 사람 많다는거지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 에디튜드로 하다가 조만간 망하셨으면 좋겠네요.

겟 올라잇서울-강남, 청담동나이트라이프

인스타 사진만 보고 궁금해서 찾아간 곳이에요. 와인 값이 부담스럽긴 했지만, 기념일 같은 날 찾으면 좋을 것 같아요.

청담동 6 - 3서울-강남, 청담동나이트라이프
      • hazakSIKSINER
        5.0 인생맛집

배는 부르고 술은 고플 때 바가 최고죠! 청담 쪽엔 딱 맘에 드는 바가 없어서 고민이었는데 우연히 알게 됐고 맘에 쏙 들어버린 곳이에요! 스틸~^^ 친절한 바텐더분들은 당연하고요 이런저런 테이스팅 눈치 전혀 안 보이니 넘나 좋아요 ! 그리고 칵테일 솜씨가 수준급이셔요 평소 좋아하는 취향 꼼꼼히 물어보고 입맛에 딱 맞는 칵테일을 짜잔! 하고 만들어주십니다 최애맛집이라 자신있게 소개할 수 있어요~^^

STILL 스틸서울-강남, 청담동나이트라이프
      • 빵수니434SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

#김작가의이중생활 #통오징어떡볶이 아침부터 또 먹고 싶어서 올리는 피드 빵해장으로 기대 크게 안하고 갔었는데 이렇게 맛있기 있습니까?ㅠㅠ 졸일수록 맛있는 떡볶이 국물 완젼 대박적ㅠㅠㅠ뒷맛은 깔끔하면서 감칠맛 폭팔하는 국물떡볶이ㅠㅠ매콤달달해서 너무 중독적인 마성의맛💕 거기에 쫀독쫀독한 쌀떡볶이랑 통오징어도 느무느무 맛있고 물방울만두도 킥 진짜 대박은 라면사리ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이국물 쫘악 흡수해주면서 흡사 라볶이가 되어 버렸는데 조르조르조르맛ㅠ 면도 비빔면스러운 얇은면인데 탱글탱글하니 너무 맛있었다ㅠㅠ 마무리 보끔밥까지 최강 완벽했다 끝에 나오는 오라버니의 맥주 디켄팅ㅋㅋㅋ 병이랑 병맥 너무 귀요미다👍👍 예상을 깨고 이곳의 떡보끼는 거의 인생급 #빵수니_지구대존맛 국물떡볶이 별로 안좋아하는데 또보겠지랑 김사또 이후로 내스타일 찾았당👍

김작가의이중생활 청담점서울-강남, 청담동나이트라이프