서울-강남 > 강남역

플레잉

분위기 좋은 술집 플레잉

서초동에 위치한 분위기 좋은 술집 플레잉이다. 플레잉은 강남의 핫플레이스로 유명하다. 가게의 분위기가 시끌벅적 하며 절로 흥이 나는 분위기라고 한다. 안주또한 맛있어 손님들에게 인기가 많다고 한다. 인기가 많은 메뉴는 연어샐러드, 오돌마yo시켜yo 등등 다양한 메뉴를 제공하고있다. 조용한 분위기의 술집보다 흥이 나는 술집을 찾고 계시는 분들에게 꼭 추천하는 집이다.

• 업종나이트라이프 > 포장마차
  • 전화번호0507-1404-8765
    서울특별시 서초구 서초대로77길 31

• flagImgUrl고소한맛,깊은맛,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,모임,혼밥
  • flagImgUrl시끌벅적한,흥이 넘치는,힙한,예쁜
  • flagImgUrl키오스크 주문,게임,노래 신청
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대

우선 안주 대존맛,,,!! 진짜 이만한 안주퀄리티 술집 못봤어요ㅠㅠ너무맛있어,, 또 태플릿피씨로 게임도하고 이기면 안주 서비스도 받고, 생일인 사람있으면 직원분들이 생일송도 틀어주시고 다같이 축하도 해주시더라구요! 클럽 분위기도 나고 오랜만엔 엄청 재밌게 놀다왔습니다 ㅎㅎ강추!