여긴 짬뽕이랑 탕수육이 진짜 찐이에요..ㅠㅠ 튀김옷이 진짜 얇고 고기가 통통해요..? 소스도 맑은 소스여서 질리지 않고 너무 맛있게 먹었어요, 부모님 모시고 또 가고 싶어요 어향동고도 일일*보다 훨씬 크고 재료가 신선한게 느껴져요. 4명이서 배터지게 먹고왔어요

진라이경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

맛은 괜찮고 가성비 좋은 것은 인정. 서비스는 최악

미가훠궈양고기경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

쿠우쿠우도 지점마다 조금씩 다른데 가볼만한 지점. 그렇다고 고급 초밥기대는 하지말 것. 주말 웨이팅 있음

쿠우쿠우 광교점경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

가볼만한 샤브샤브 집. 샐러드바만 무한리필.

마루샤브 광교신도시점경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

맛은 괜찮은데 가격이..hell..주차장 공간 개선 필요

락앤웍경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식