테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

사장 태도 진심 최악. 주머니에 손꼽고 멀뚱멀뚱 있는건 그렇다치고 리필 시키고 또 시켰더니 한꺼번에 시키라고 타박을 주는데 내돈주고 식당와서 어찌나 무안하던지

무한장소 나주혁신도시점전남, 나주고기/구이류

맘에 들었어요 식귝점 식장으로 정육점에서 고기를 사서 구워 먹는 곳인데 고기 가격이 저렵하고 맛도 좋다. 기본적인 상차림 음식이 좋으며 된장찌개도 맛있게 먹을 수 있다.

부영식육식당맛대맛 전남, 나주고기/구이류

론리플래닛에 소개된 보석같은곳. 나주에서 꼭 가볼만한곳이다. 음식맛, 서비스, 경관 그 무엇하나 빠지지 않는다. 이번엔 식사하러왔지만 다음기회엔 펜션에머물며 이 자연을 느끼고싶다

영산나루전남, 나주양식/레스토랑

그릇에 담겨져 나오는데 먹고난 후 기름기가 남겨지는데 시커매져서 놀랏네요. 자주 먹으면 몸에 해로울듯 합니다. 그래도 맛은 잇어서 세접시 뚝닥 ㅋ

송현불고기전남, 나주고기/구이류

공간넓고 맛도좋고 가격 저렴해서 자주 갔었는데, 한국말을 못알아듣는 외국인 여직원분이 짜증내는바람에 다시는가고싶지않음. 왜 교육도 안시키고 손님을 맞이하게하는지 이해가 안감. 식사하러갔다가 기분 상해서 체했음.

베네치아전남, 나주양식/레스토랑