먹었던 족발중에 최고였어요^^

광명족발서울-강북, 길음/미아/삼양고기/구이류
    • d.ddSIKSINER

여름에 방문했더니 너무 더워서 곤욕이었어요..ㅠ 에어컨이 오래 된데다가 문을 열어놓고 장사하셔서 가게가 찜통이었어요ㅠ 게다가 전골이라 불을 계속 켜두니 땀을 엄청 흘리며 먹었네요. 맛은 좋지만 이번 방문했을 땐 너무 더웠고 위생도 좋지 않아 실망했네요. 그릇이나 컵에 이물질이 묻어있었어요

돼지곱창전골실비집서울-강북, 길음/미아/삼양고기/구이류
      • d.ddSIKSINER

욕쟁이할머니 가게라고 해서 미리 블로그보고 주의사항 숙지한 후 방문했어요. 소문대로 주인 할머니 할아버지 포스가 장난아니네요. 곱창전골 양도 푸짐하고 냄새도 안나고 너무너무 맛있었어요. 곁들여 나오는 야채무침도 너무 맛있더라구요. 조만간 또 방문할 예정입니다.

• d.ddSIKSINER

비오는 날 방문했는데 국물도 맛있고 양도 많은거 같아요. 끓일수록 우러나는 육수와 닭고기가 일품이고 곁들여 나오는 물김치도 아주 맛있었습니다. 다대기와 부추 소스 만들어서 고기 찍어먹어도 좋아요. 칼국수사리 1인분 양도 많아서 배불리 먹고가요

오복닭한마리서울-강북, 길음/미아/삼양고기/구이류

맛있었던 것 같다 곱창은 역시 숯불구이가 최고~

숯불곱창 양대꾸이서울-강북, 길음/미아/삼양고기/구이류