서울-강북, 길음/미아/삼양 고기/구이류 맛집 결과

소주 뿌시기에 이보다 더 좋은 안주가 있을까~ 누린내도 없고 국물도 자극적이고 맛있고 볶음밥은 필수입니다. 열날개도 맛있었어요.

원조할매곱창서울-강북, 길음/미아/삼양고기

닭먹으러가서 술도 마시고나오는집ㅋㄹ

오복닭한마리서울-강북, 길음/미아/삼양고기

돼지갈비는 갈비 위에 올려진 간장 양념을 찍어 먹을 수 있도록 따로 나오는데 이 소스가 정말 대박이에요! 고기를 푹 찍어 먹으면 맛이 백배 맛있어 진답니다! 고기를 살짝 남겼다가 냉면에 올려 먹었는데 면발이 아주 탱탱하니 좋았어요!

청수장서울-강북, 길음/미아/삼양고기

먹었던 족발중에 최고였어요^^

광명족발서울-강북, 길음/미아/삼양고기

비오는 날 방문했는데 국물도 맛있고 양도 많은거 같아요. 끓일수록 우러나는 육수와 닭고기가 일품이고 곁들여 나오는 물김치도 아주 맛있었습니다. 다대기와 부추 소스 만들어서 고기 찍어먹어도 좋아요. 칼국수사리 1인분 양도 많아서 배불리 먹고가요

오복닭한마리서울-강북, 길음/미아/삼양고기