졸라 맛없고 양적음 직원들 단체로 똥씹은 표정 ㅋㅋ 사장은 출근을 안하나 맛도 안보고 직원들 관리도 안하고 ㅋㅋ 사람들이 안가는데는 다 이유가 있음. 옆집들 하도 바글바글해서 갔더니 이 돈주고 먹을바에 기부하는게 낫겠음

오쭈 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식
  • 희니SIKSINER

역시 놀부~~~!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 평소에도 부대찌개를 좋아해서 많이 먹는데 진짜 놀부 부대찌개가 제일 맛있는고 같아요!! 육수도 너무 맛있고 특히 햄이 다른 부대찌개 가게들보다 진짜 진짜 맛있어요!!ㅠㅠ 양도 많고 항상 갈때마다 배부르게 기분좋게 먹고 올 수 있습니다~~!!

놀부부대찌개 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식
    • comong91SIKSINER

조미료 맛이 나긴 하지만 맛있는건 인정 ㅋㅋㅋ 햄과 만두도 많이 넣어 주시고 양이 넉넉해서 둘이 먹고 남았어요 배불리 맛있게 막고 갑니다~

쫄깃쭈구미+고소한 치즈 환상 ㅋ

비빔국시를 먹어라 두번먹어라

북촌손만두 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식