노랑 코스, 보리굴비 한상 특, 보리굴비한상, 새댁 회 코스, 육회(일품요리), 일품보쌈(일품요리), 저녁한상, 점심 한상, 점심 한상 특, 주안상 코스, 통생우럭 매운탕
상추쌈 런치, 샤브샤브 런치, 스키야키, 특선한우샤브샤브(프라임), 해물 샤브샤브
갈비살, 골프채 갈비탕, 구워먹는임실치즈, 꽃목살, 매운갈비찜, 명란계란찜, 물/비빔냉면, 브라우니와 아이스크림, 새우살(LIMITED), 샤또브리앙, 설화등심, 스팸김치찌개, 시그니쳐세트, 오리지널세트, 육개장칼국수, 차돌깍두기볶음밥, 치마살(LIMITED), 투뿔 한우육회, 특안심, 푸에르코세트, 플루마, 한우 스페셜, 한우된장말이밥, 한우매콤짜파게티, 항정살, 해물수제비 된장찌개, 황제살
1++(9) 한우 꽃살치(한정), 1++(9) 한우 새우살(한정), 1++(9) 한우 치마살, 1++(9) 한우 특등심, 1++(9) 한우 특부채살, 1++(9) 한우 특안심, 1++한우육회, VIP Set(1일 5set 한정), 꽃게된장찌개, 등심스페셜 350g, 런치Set(평일 오후 2시까지), 수제 딸기 막걸리(잔), 콜키지프리 (메뉴설명 참고), 한우 한마리A 400g, 한우 한마리B 550g, 한우된장밥, 한우된장찌개
2046
저녁 한정식 상차림, 점심 한정식 상차림, 점심 한정식 상차림, 저녁 한정식 상차림
매콤 파스탉, 메론자, 순대볶음, 아올 뇨끼, 아올 돈까스 [런치], 아올 폭립, 와인, 우대갈비, 차돌솥밥, 탕수카츠, 한우 카르파치오
깍두기 볶음밥, 살치살, 스페셜 안심, 시그니쳐 꽃등심, 한우된장찌개
야채된장찌개 맛있어요. 양도 적당하고 친절했어요.
지인에게 추천받고 엄마랑 갔는데 칼국수가 너무 담백해서 엄마도 좋아하고 저도 깔끔하게 먹었어요 가게가 예뻐서 다음엔 남자친구랑 또와보고싶어요
지인 맛집 추천 중 하나 인 곳 이라 시간이 되서 한번 방문했어요ㅎㅎ 역시 추천 받을만큼 너무 맛있네요 특히 교자만두!! 꼭 드세요 호불호 없이 다 좋아할 맛 이에요
치즈 듬뿍 올라간 떡볶이도 맛있고 만두랑 김밥 다 맛있어요!!
집에서는 냄새 때문에 청국장 끓여먹기 힘들어요 ㅠ 고기에 청국장 진짜 기가막힙니다 밥 두공기 순삭 다른메뉴도 밥도둑일거같아 먹어 보고싶어요 !
*중복선택 가능