가츠동 맛있었어요 ㅎㅎ 다음에 사케동 도 먹으러 와봐야겠어요_ '◡'

홍대돈부리 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식
    • 민gSIKSINER

타임스퀘어 마마스는 4층에 위치한 브런치 맛집으로 유명하죠. 대표 메뉴는 리코타치즈샐러드와 청포도쥬스가 될 것 같아요.. 파니니 종류도 인기가 많아요. 여성분들이 애정하는 메뉴들로 가득해서 실패란 없습니다. 샐러드에 같이 나오는 발사믹 소스도 정말 맛있답니다. 꼭 드셔보시길 ! ^^

카페마마스 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어카페/디저트
      • 꼬니SIKSINER

영등포타임스퀘어에 위치한 브런치맛집 내부는 깔끔한 편 카페처럼 선결제해서 진동벨을 받아오는 방식 파니니랑 청포도주스가 시그니쳐메뉴이며 요즘 복숭아철이라 복숭아주스도 맛있음! 리코타치즈샐러드는 세상 사랑하는 메뉴! 여자라면 당연히 좋아할 만한 브런치 카페일듯 하다 워낙에 유명한 프렌차이즈라서 어느지점을 가도 괜찮게 브런치할 수 있을 듯! 다시 방문할 의사 100%

• 꼬니SIKSINER

영등포 타임스퀘어 이마트 있는 층에 위치되어 있음 2번 방문했었는데 방문할 때마다 웨이팅이 있음 웨이팅 회전속도가 빠른 편 가츠동 사케동 다 괜찮고 쏘쏘한 편 연어가 세상 커서 연어 맛에 행복해질 수 있음 부담스럽지 않게 가끔 사케동 먹고싶을 때 가면 좋을 곳! 다시 찾아갈 의향 100%

회전초밥 먹으러 3인 가족(우리 부부와 초등학생 아들)이 방문했습니다. 이 음식점에는 회전초밥도 즐길수 있는 단독 테이블이 두 개 있어요. 예전에도 우리 가족이 이 테이블에 앉아서 마주 보면서 수없이 먹었는데, 오늘은 비었는데도 못 앉게 하더군요. 최대 6인까지 앉을 수 있는 테이블이니 우리 일행한테는 못 준다고 ‘점장’ 명찰 다신 분이 그러네요. 그런데 다른 테이블에도 젊은 부부와 갓난아기의 3인 가족 앉아 있었습니다. 저기도 3인인데 왜 우리는 안 되냐고 그랬더니 저기는 갓난아기라 단독 테이블이 필요하다네요. 예전에도 3인이서 단독테이블에서 자주 먹었는데, 왜 오늘만 안 되냐고 항의하려다 말았습니다. 손님 많으니 강짜부리는 속셈이 빤히 보여서요. 영등포 주민이라 그 동안 이 식당 여러번 왔었고 회전초밥 먹으면 직원이 과일 서비스도 종종 주셨는데 점장님이 주도하셔서 단골 하나 이렇게 잃으셨습니다.

다쯔미 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식