정말 맛있게 먹고 왔어요. 추천합니다.

인디안커리경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

칼국수나 보쌈 모두 만족스러웠던 식사입니다. 칼국수 강추. 보쌈 추천, 만두는 그냥저냥 입니다. 갈만한 집입니다.

우리밀명동칼국수경기, 분당-서현/율동공원한식

맛은 괜찮은데 왜 전화를 안받죠... 진짜 짜증나네요 이럴꺼면 전화번호 기재를 하지 말던가 8번째 전화중인데 안받네요 오늘 영업은 확실한데

솔향기경기, 분당-서현/율동공원한식
        • 심때님SIKSINER

아침에 해장을 위해 들렀습니다. 짬뽕이 특이한 그릇에 나왔고 국물이 밝은 붉은색을 띠어 시원함이 보였습니다. 면은 굵지 않아 편하게 먹기 좋았고, 국물도 약간 칼칼한 불맛이 나면서도 시원한 짬뽕 국물 그대로였습니다. 든든하게 해장하고 출근했네요^^

미각짬뽕24시경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

커플세트로 주로 먹는데 양이 정말 많습니다. 초밥에 고르곤졸라피자에 우동에... 초밥으로는 배가 쉽게 차는 사람이 아닌데 커플세트먹고 배터지는 줄 알았어요 ㅎㅎ 초밥 퀄리티도 가격에 비해 꽤 괜찮단 생각을 합니다. 서헌에서는 가격대비 퀄리티 괜찮은 곳으로 이미 유명세를 탔어요 ㅎㅎ

스시생선가게 서현점경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식