강남면옥 서현점 매장 사진, 경기도 성남시 분당구 새마을로 5

강남면옥 서현점

3.4HOT

비빔면이 인기인 함흥냉면 전문점

• 강남면옥 서현점의 조회수12742
  • 강남면옥 서현점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수25
  • 강남면옥 서현점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수18
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
강남면옥 서현점
새콤달콤한 비빔면이 인기인 함흥냉면 전문점입니다. 서현 먹자골목 입구에 있는데요. 규모가 크고 세련된 분위기이지요. 얇은 면발의 물냉면, 비빔냉면과 야들야들한 만두피에 속이 꽉찬 찐만두가 인기메뉴입니다.

주중

메뉴

경기도 성남시 분당구 새마을로 5

지번경기도 성남시 분당구 서현동 77-6

031-781-3790

(25)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 케이트 1
    갈비찜 누린내나고 살도 별로 없는데 비싸기만.. 비빔냉면은 먹을만.. 비빔냉면 육수 비린내 났어요
  • 444183 4
    만족스러웠습니다.
리뷰 더보기 +
매거진