서울-강북, 세종대/군자/중곡 카페/디저트 맛집 결과

와플도 맛있고 콘센트도 많아서 자주 가는 카페입니당

롬곡 서울-강북, 세종대/군자/중곡카페/디저트

종류가 많고 분위기도 잔잔하니 좋았습니다. 다음에도 갈께요~

무경계서울-강북, 세종대/군자/중곡카페/디저트

커피메뉴 비주얼이 예뻐서 먹기 아까울 정도였어요 -_ㅠ! 커피 호불호 안갈릴만한 맛이고 디저트도 맛있었습니다. 사장님 넘 친절하세요~

비가나서울-강북, 세종대/군자/중곡카페/디저트

밖에서는 몰랐는데 들어와보니까 규모가 은근 크더라구요. 뷰맛집이라 낮에만 예쁠 것 같았는데, 마당 조명이 예뻐서 저녁때 방문해도 좋을 것 같아요.

송정커피서울-강북, 세종대/군자/중곡카페/디저트

차 종류가 많아서 좋았는데 꽃차 우러나는 걸 보니 뭔가 아무것도 하지 않아도 힐링됨을 느꼈네요. 음악도 잔잔하니 좋았어요.

무경계서울-강북, 세종대/군자/중곡카페/디저트