테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 539940SIKSINER

카페 인테리어 뿐만 아니라 겟썸커피의 시그니처 메뉴인 더티카푸치노의 비주얼이 너무 예뻤다 겟썸커피에서 판매하는 스콘은 내가 먹어본 스콘 중에 가장 촉촉했고 다 좋았다!

겟썸커피 신사 스토어서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트
    • EHSIKSINER

부드러운 스콘을 맛볼수있는곳 신사동에 이런곳이 있어 더욱이 반갑고 의아했다 그럼에도 많은 사람들이 방문할만큼 인기있는 곳 반지하 형태와 원목톤의 따뜻한 가구가 배치되어 있다 대표메뉴는 페퍼라떼(?)와 단연 스콘 스콘은 총 3개로 하나하나 다 맛있어서 두번이상 방문했다 음료 또한 맛있다 겟섬커피는 잠실에도 있지만 개인적으로 반지하의 스콘이 판매하는 가로수길이 좋다

아이스비엔나커피랑 크럼블이에요! 가게분위기가 넘이뻐요 아늑하고 산뜻한느낌? 커피도 맛있어요 비엔나커피에 크림부분은 되게 쫀쫀하고 부드럽고 고소하고 커피고 약한 산미가 제취향이었어요~ 크럼블은 너무 달아서 아아메먹을때먹으면 좋을것같아요 추천

마일스톤 커피 로스터스서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

저는 송파 본점보다 신사가 더 좋더라구요! 훨씬 아기자기하고 스콘도 맛있어요!!!!!!!!!!! 하지만..사람이 너무 많아서....앉을수가 없...ㅠㅠ

분위기 좋고 혼자 가기도 괜찮음

lay bricks서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트