• 몽이SIKSINER

원주에서 제일 규모가 큰 카페네요 커피와 식사가 가능하고 종류도 다양해요 커피는 원두를 골라서 주문할수있고 안에는 대형 놀이방도 있어서 아이들 데리고 가기에도 좋으네요 2층은 노키즈존이고 카페가 엄청 커요 프리마켓도 열리고 음악회나 전시회도 열리는곳이예요 식사종류도 다양하고 커피도 있으니 한곳에서 식사와 후식이 모두 이루어지는 곳이예요

마이테라스강원, 원주시카페/디저트
  • 몽이SIKSINER

2층 높은 복층으로 된 고즈넉이는 저녁이면 노을지는것도 볼수있고 사진찍기 너무 예쁜카페예요 티라미수라떼도 맛있고 커피 전체적으로 맛있네요 꼬소미라떼와 자몽라떼는 독특한 커피네요 분위기도 좋고 카페가 아기자기 예뻐서 인생샷 찍기 좋은 곳인것같아요

고즈넉이강원, 원주시카페/디저트
  • 몽이SIKSINER

서곡리에 위치한 위로부터는 조용하고 편안한 느낌의 카페예요 커피도 맛있지만 디저트류도 정말 맛있어요 예약해야만 먹을수있는 초코산도,타마고산도도 맛있어요 책한권 들고가기 아주 좋은 카페예요

카페위로부터강원, 원주시카페/디저트
  • 몽이SIKSINER

배우 이천희님과 동생분이 운영해서 유명해진 카페예요 캠핑용품도 전시 판매중이라 쇼룸도 구경할수있고 분위기 좋은 카페이기도하고 식사메뉴도 판매해요 맛있기로 소문 자자하고 가끔 이천희님과 와이프분도 계세요 지정면에 위치하고있의 드라이브삼아 가기에도 좋은곳이예요

하이브로우타운강원, 원주시카페/디저트
  • 몽이SIKSINER

예쁘고 작은 디저트카페예요 직접 만드신 디저트들은 맛있고 사장님의 친절함은 덤입니다 하얗고 예쁜카페라 사진찍기도 좋고 메인 디저트인 쑥이애오는 jmt예요 직접 만드신 스콘과 쿠키류도 맛있어요 늦게가면 품절이니 빨리가세요~~~~

미봉디저트강원, 원주시카페/디저트