강원원주시단계동

파이꽁뜨

수제파이와 타르트가 인기인 카페

Q. 파이꽁뜨에서 특히 인기 있는 디저트는 무엇인가요?A.타르트 중에서는 호두와 단호박 타르트가 인기가 좋다고 언급되었고, 실제로 호두 타르트는 굉장히 맛있었다고 평가된다.
Q. 카페의 분위기와 인테리어는 어떤 느낌인가요?A.적색 벽돌에 은은한 조명이 어울린 이국적인 인테리어가 인상적이며, 전체적으로 아늑한 분위기라서 늦은 시간까지 수다 떨기 좋은 공간으로 묘사된다.
Q. 주차와 영업시간은 어떤 편인가요?A.평일 밤에는 대로변이나 골목에 주차 자리가 있어서 어렵지 않게 주차했다고 했고, 매일 10시부터 24시까지 영업하는 심야카페라고 소개된다.

호두, 고구마, 피칸, 애플 등의 파이와 단호박, 치즈, 초콜릿 타르트가 준비되어 있는곳

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out
  • 전화번호033-743-4900
    강원원주시단계동
    강원특별자치도 원주시 백간공원길 6

• flagImgUrl2인석,4인석,테라스
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,카페투어
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한

3.9

원주 단계동 심야카페 파이꽁뜨는 수제 타르트가 유명한 디저트카페로, 호두와 단호박 타르트가 인기가 좋고 실제로 먹어보니 굉장히 맛있었다고 한다. 커피는 살짝 산미가 있지만 부담스럽지 않은 편이며, 적색 벽돌과 은은한 조명이 만드는 이국적인 인테리어와 아늑한 분위기가 특징이다. 야외에도 자리가 있고 평일 밤에는 대로변 주차가 비교적 수월했다고 언급된다.

이쁜분위기에 파이한조각 가끔가족들 기념일위해 사가곤하지요~ 원주강추강추
하나먹음 물리긴하는데 단호밬바이는 정말 그 초코빵과 진한 단호박향이최고인듯
너무 달지않고 참 맛있는 홈메이드 파이 집 하나하나가맛있었지만개인적으로단호박파이가참맛있었음 모듬파이로 구입~♡
좋았어요