가츠동 맛있었어요 ㅎㅎ 다음에 사케동 도 먹으러 와봐야겠어요_ '◡'

홍대돈부리 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식
    • 민gSIKSINER

타임스퀘어 마마스는 4층에 위치한 브런치 맛집으로 유명하죠. 대표 메뉴는 리코타치즈샐러드와 청포도쥬스가 될 것 같아요.. 파니니 종류도 인기가 많아요. 여성분들이 애정하는 메뉴들로 가득해서 실패란 없습니다. 샐러드에 같이 나오는 발사믹 소스도 정말 맛있답니다. 꼭 드셔보시길 ! ^^

카페마마스 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어카페/디저트
      • 꼬니SIKSINER

영등포타임스퀘어에 위치한 브런치맛집 내부는 깔끔한 편 카페처럼 선결제해서 진동벨을 받아오는 방식 파니니랑 청포도주스가 시그니쳐메뉴이며 요즘 복숭아철이라 복숭아주스도 맛있음! 리코타치즈샐러드는 세상 사랑하는 메뉴! 여자라면 당연히 좋아할 만한 브런치 카페일듯 하다 워낙에 유명한 프렌차이즈라서 어느지점을 가도 괜찮게 브런치할 수 있을 듯! 다시 방문할 의사 100%

• 꼬니SIKSINER

영등포 타임스퀘어 이마트 있는 층에 위치되어 있음 2번 방문했었는데 방문할 때마다 웨이팅이 있음 웨이팅 회전속도가 빠른 편 가츠동 사케동 다 괜찮고 쏘쏘한 편 연어가 세상 커서 연어 맛에 행복해질 수 있음 부담스럽지 않게 가끔 사케동 먹고싶을 때 가면 좋을 곳! 다시 찾아갈 의향 100%

그냥 한번 먹을만한 정도?

마시찜 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어고기/구이류