지역 맛집

• 5.0

고딩때부터 찐 맛집이에요^^ 파스타 싸고 맛있어요!

메이빌경기, 분당-서현/율동공원양식/레스토랑
    • 3.5

매드포갈릭경기, 분당-서현/율동공원양식/레스토랑
      • 3.5

돈파스타경기, 분당-서현/율동공원양식/레스토랑
        • 5.0

음식, 분위기 깔끔하고, 가격 적당하고 남자친구와 함께 가거나 여사친들끼리 수다떨러 가기에 적당한것같습니다. 여자치고 꽤 많이 먹는 편인데, 양이 많아서 남길때가 있네요. 음식 맛있고 직원분 알바분 친절하셨고 기분좋게 먹을 수 있는 식당인것같슺니다

• +5
            메이빌경기, 분당-서현/율동공원양식/레스토랑
          • 3.0

파스타 본연의 맛을 느끼기 위해 할라피뇨나 피클은 일체 주지 않으세요. 밀가루도 방부제가 없는 이태리산으로 직접 구입하시구요. 그래서 가격대는 조금 높은 편이긴한데 그만큼 맛있었어요. 특히 고르곤졸라 피자는 화덕에서 직접 구워 빵이 고소하면서 치즈의 깊은 맛이 나 좋았네요.

돈파스타경기, 분당-서현/율동공원양식/레스토랑

필터