서울-강남, 문정/가락/거여 양식/레스토랑 맛집 결과

가끔 가는 파스타 집인데 맛은 나쁘지 않은데, 실내 환기가 너무 안되서 낮에 스테이크라도 요리하면 눈이 매울 정도. 여름엔 엄청 덥습니다. 환기좀 해달라고 하면 1분정도 찔끔 열었다 다시 닫는데...냉난방 환기 설비 투자좀 하고 장사하시길.

쿠치나 디 까사서울-강남, 문정/가락/거여양식

가성비 정말 좋아요. 디아블로 볶음밥 강추입니다.

라치오서울-강남, 문정/가락/거여양식
      • 보라돌이SIKSINER

쿠치나 디 까사 문정역 회사 단지 안에 있는 곳이에요. 평일 저녁에 퇴근 시간에 가서 그런지 사람들이 적었고 분위기도 조용했어요. 가격대비 맛은 그저 그런거 같아여.. 양이 적어서 좀 아쉬웠고 간단하게 점심 먹기에 좋은 것 같네요

쿠치나 디 까사서울-강남, 문정/가락/거여양식

돈까스의 정석 이랄까요? 소스도 정말 끝내 쥬지만~돈까스맛과 양~^^정말 대 만족 입니다~^^ 돈까스 먹꼬 싶을땐~꼭~피노키오 생생돈까뜨~~ 꾹 눌룰께여~~♡♡

피노키오생생돈까스서울-강남, 문정/가락/거여양식

왕십리의 몇 안되는 소개팅장소스러운 공간이었는데 이리로 이사갔대서 슬펐어요ㅠㅋㅋ 왕십리에 있었을때 동기들이나 친구들이랑 가고 그랬는데 빠네가 진짜 맛있음. 빠네빵까지 다뜯어먹어서 민망했던 기억이..ㅎㅎ

잉클링서울-강남, 문정/가락/거여양식