서울송파구문정동

쿠치나 디 까사

파스타가 맛있는 문정동 맛집

Q. 쿠치나디까사 문정점에서 특히 인기 있는 메뉴 구성은 어떤 편인가요?A.파스타스테이크, 왕갈비를 활용한 로제 리조또와 다양한 파스타, 스테이크갈릭솥밥 등 이태리 요리에 한식 재료를 접목한 메뉴를 수제로 제공하는 것이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 사람들에게 잘 맞을까요?A.모던하고 층고 높은 넓은 인테리어에 창가자리와 소규모 자리부터 단체자리까지 나뉘어 있어 데이트는 물론 직장인 모임이나 소규모 단체 모임까지 두루 이용하기 좋습니다.
Q. 이곳의 서비스나 편의 시설 중 기억할 만한 점이 있을까요?A.친절한 직원이 세팅과 창가자리 안내를 도와주고, 와인 무제한 서비스와 지하 주차장 이용, 식사 시 주차 지원 등으로 편의성을 높였습니다.

파스타가 맛있는 이태리 요리 전문점입니다. 크림 파스타와 샐러드 파스타가 맛있기로 유명하며 데이트 장소로 추천하는 곳입니다.

open 주중 11:00 ~ 22:00
    토 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1338-5564
    서울송파구문정동
    서울특별시 송파구 송파대로 201 송파테라타워2 A동 1층 A-110, 111호

• flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl유모차 반입 가능
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl밝은,캐주얼한

쿠치나디까사 문정점은 문정역 인근 오피스 지역에 위치한 이태리 가정식 레스토랑으로, 파스타와 스테이크, 솥밥, 리조또까지 다양한 메뉴를 수제로 선보인다. 왕갈비와 차돌 대파를 활용한 파스타와 로제 리조또처럼 한식 재료를 접목한 요리가 특징이며, 맵기 조절이 가능하고 짜지 않은 간으로 부담 없이 즐기기 좋다. 모던하고 층고 높은 넓은 인테리어에 창가자리, 소규모부터 단체자리까지 갖추어 데이트와 모임에 활용하기 편하고, 와인 무제한 서비스와 주차 지원까지 제공해 직장인 저녁 식사 장소로도 활용도가 높다.

쿠치나 디 까사 문정역 회사 단지 안에 있는 곳이에요. 평일 저녁에 퇴근 시간에 가서 그런지 사람들이 적었고 분위기도 조용했어요. 가격대비 맛은 그저 그런거 같아여.. 양이 적어서 좀 아쉬웠고 간단하게 점심 먹기에 좋은 것 같네요
가끔 가는 파스타 집인데 맛은 나쁘지 않은데, 실내 환기가 너무 안되서 낮에 스테이크라도 요리하면 눈이 매울 정도. 여름엔 엄청 덥습니다. 환기좀 해달라고 하면 1분정도 찔끔 열었다 다시 닫는데...냉난방 환기 설비 투자좀 하고 장사하시길.