서울-강남 > 문정/가락/거여

잉클링

프로방스 스타일의 이탈리안 레스토랑

모호하고 완성되지 않은 암시와 아이디어를 찾는 사람들’이라는 뜻을 가진 '잉클링(inkling)'은 이탈리안 카페 레스토랑입니다. 파스타, 피자, 리조또 등의 식사 메뉴와 치아바타 샌드위치, 리코타치즈 샐러드, 아이스크림 와플 등의 브런치 메뉴가 있습니다. 원산지별 핸드드립 커피, 유기농 허브차와 홍차 그리고 다양한 디저트 메뉴가 있어 카페로 방문해도 좋은 곳입니다. 바삭하고 구수한 누룽지로 만든 저렴한 스페셜 메뉴는 평일 점심에만 즐길 수 있으므로 참고하시기 바랍니다.

• 업종세계음식 > 이탈리안
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,깔끔한
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛,깔끔한맛,쫀쫀한
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,소개팅
  • flagImgUrl테라스

3.4

왕십리의 몇 안되는 소개팅장소스러운 공간이었는데 이리로 이사갔대서 슬펐어요ㅠㅋㅋ 왕십리에 있었을때 동기들이나 친구들이랑 가고 그랬는데 빠네가 진짜 맛있음. 빠네빵까지 다뜯어먹어서 민망했던 기억이..ㅎㅎ
정말 맛있었고요.
추천할만한 편이네요,
전체적으로 음식 맛있어요 / 11시부터 파스타 주문 가능 / 에이드류 보다는 청포도, 적포도 주스 맛있어요