피코크 냉동 볶음밥 수준 만원대라도 재방문의사 노노

모즈타파스라운지서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑
    • 깜상SIKSINER

수제버거는 항상 맛있지만 먹기가 불편하다는게 흠이죠ㅠ 그렇다고 해서 안먹을 수는 없는법! 샤로수길에서 버거가 땡길때 가는 곳 입니다 저는 버섯가득한 버거가 색다르고 참신한 맛이라서 자주 먹어요! 다른 버거집에서는 쉽게 맛볼 수 없는 존맛입니당🤩 맥주 종류도 다양해서 버맥하고 싶을때 들러보면 좋아요!! 뭔가 미국온 분위기도 나서 더 조은거같아요~~

더멜팅팟서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑
      • 글라스SIKSINER

오랜만에 자연별곡에 다녀왔습니다 ㅎㅎ 다행히 점심시간이랑 저녁시간을 피해가서 사람은 많지않았어요 저는 개인적으로 타코야키를 좋아해서 타코야키랑 흑임자 아이스크림이 굉장히 맛있더라구요 ㅎㅎ아이스크림이 싼 맛이 아니였어요 ㅎㅎ

자연별곡 서울대입구점서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑
        • 빵덕후SIKSINER

샤로수길 너무 좋은 곳 많은데 그 중에 확 끌려서 들어갔다!! 아쉽게 홍합을 못먹어서 오늘의메뉴를 시켰는데 완전 맛있어서 배부른데도 불구하고 싹싹 긁어먹었다 샹그리아도 상큼하고 적당히 달달하고 취향저격이였다 가격도 적당하고 정말 프랑스 식당 같은 느낌이였다!! 요리가 조금 늦게 나왔지만 너무너무 맛있었고 홍합을 못먹는 내가 아쉬웠다

프랑스홍합집서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑

분위기가 좋아서 데이트나 썸탈 때 가기 좋은 느낌? 비쥬얼용 음식도 몇 개 있지만 전체적으로 깔끔하고 괜찮은 느낌입니다.

너의작은식탁서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑