친절한 서비스도 좋았고 메트로 감성이 보이는 디자인의 가게였습니다. 햄버거 패티도 육즙 가득이었고 파스타도 손에 꼽을 정도의 맛이었습니다! 가격도 비싸지 않아서 자주 이용하려고 합니다 매콤한거 좋아하시면 아라비아따 추천! 피자맛집이라는데 피자는 배달포장도되니ㅠㅠ배달이나 포장으로 먹어볼게요~ 코로나때문에 힘드신데 힘내세요!

이태리상회서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑

피코크 냉동 볶음밥 수준 만원대라도 재방문의사 노노

모즈타파스라운지서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑
      • 깜상SIKSINER

수제버거는 항상 맛있지만 먹기가 불편하다는게 흠이죠ㅠ 그렇다고 해서 안먹을 수는 없는법! 샤로수길에서 버거가 땡길때 가는 곳 입니다 저는 버섯가득한 버거가 색다르고 참신한 맛이라서 자주 먹어요! 다른 버거집에서는 쉽게 맛볼 수 없는 존맛입니당🤩 맥주 종류도 다양해서 버맥하고 싶을때 들러보면 좋아요!! 뭔가 미국온 분위기도 나서 더 조은거같아요~~

더멜팅팟서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑
        • 빵덕후SIKSINER

샤로수길 너무 좋은 곳 많은데 그 중에 확 끌려서 들어갔다!! 아쉽게 홍합을 못먹어서 오늘의메뉴를 시켰는데 완전 맛있어서 배부른데도 불구하고 싹싹 긁어먹었다 샹그리아도 상큼하고 적당히 달달하고 취향저격이였다 가격도 적당하고 정말 프랑스 식당 같은 느낌이였다!! 요리가 조금 늦게 나왔지만 너무너무 맛있었고 홍합을 못먹는 내가 아쉬웠다

프랑스홍합집서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑

장블랑제리 바로 앞에 위치한 곳. 빵도 그 곳의 빵을 쓴다고. 단순한데 두가지 소스랑 먹는 식전빵이 맛잇었다. 특히 하얀 마늘맛 소스가 최고다.

엘 따뻬오서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑