수제버거는 항상 맛있지만 먹기가 불편하다는게 흠이죠ㅠ 그렇다고 해서 안먹을 수는 없는법! 샤로수길에서 버거가 땡길때 가는 곳 입니다 저는 버섯가득한 버거가 색다르고 참신한 맛이라서 자주 먹어요! 다른 버거집에서는 쉽게 맛볼 수 없는 존맛입니당🤩 맥주 종류도 다양해서 버맥하고 싶을때 들러보면 좋아요!! 뭔가 미국온 분위기도 나서 더 조은거같아요~~
    더멜팅팟 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더멜팅팟 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    고기가 굉장히 두툼하고 크기가 엄청 커요! 버거 하나 먹어도 배 안차는 경우도 많은데 더 멜팅팟은 이거 하나 먹으면 진짜 배불러요 ㅎㅎㅎ 친구가 시킨 치즈 많이 들어간 언리밋 버거인가..? 그게 더 맛있었어요! 저는 보스턴 버거인가 먹었는데 토마토 소스보다는 미트소스 느낌이 강했어요 ㅎㅎㅎㅎ 샤로수길의 거의 시초..? 느낌이 있는 더 멜팅팟 항상 가보고 싶었는데 다른 버거나 메뉴가 다양해서 또 가서 다른 것도 먹어보고 싶어용
  • 한여름밤의식욕 3
    저번에 서울대입구역 갔다가! 점심으로 샤로수길에가서 수제버거집인 ' 더 멜팅 팟 ' 에서 점심먹고왔어요! 어딘지 잘몰랐었는데ㅋㅋㅋㅋ 생각보다만족스러웠어요
  • 라떼스토리 2.5
    지나가다가 인테리어가 돋보이는 곳이 있어서 들어가보게 되었는데요 갈만한 편이네요

세계음식 > 버거