우동, 자장면, 짬뽕, 탕수육(중), 해물철판자장(1인분)
돈가스, 항아리 수제비
볶음밥, 삼선간짜장, 삼선우동, 삼선짬뽕, 우동, 울면, 중깐, 짜장면, 짬뽕, 탕수육 대, 탕수육 소
짬뽕국밥, 짬뽕, 우동
디너안심코스, 디너양갈비코스, 런치스테이크, 런치파스타
간짜장, 게란탕, 고추잡채, 군만두, 기스면, 라조기, 라조육, 볶음밥, 삼선간짜장, 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선짜장, 삼선짬뽕, 삼선짬뽕밥, 양장피, 오므라이스, 우동, 울면, 유산슬, 유산슬밥, 잡채, 잡채밥, 잡탕밥, 쟁반짜장 소, 짜장, 짜장밥, 짬뽕, 짬뽕밥, 팔보채, 해물덮밥
감자튀김, 갓마요버거, 더블 자이언트버거, 베이컨 토마토 치즈버거, 새우바게트, 이순신버거, 치즈포테이토, 해장버거
고추잡채, 깐쇼새우, 깐풍기, 깐풍새우, 깐풍육, 꽃빵(8P), 볶음밥, 새우볶음밥, 양장피, 오므라이스, 용궁술국, 용궁우동, 용궁쟁반짜장, 용궁짜장면, 용궁짬뽕, 용궁짬뽕국밥, 유산슬, 잡탕, 짜장면, 탕수만두(8P), 탕수육, 탕수육+볶음밥2, 탕수육+용궁국밥2, 탕수육+용궁쟁반짜장2, 탕수육+용궁짜장2, 탕수육+용궁짬뽕1+용궁짜장1, 탕수육+용궁짬뽕2, 탕수육+짜장2, 튀김만두(8P), 팔보채
강추 꿀대구 구이, 고르곤졸라 만조 크림파스타, 그린 해독스프 부담 없는, 대 문어 다리 콩퓌 감자요리, 도곡샤인머스켓 가득한 생과일 케이크, 두께 보소 엘본 스테이크 950그람, 매콤 달콤 샤인머스켓 굴 세비체, 무안 무화과 그릭요거트 샐러드, 미나리마제로제파스타, 바질과 자연산 표고 양고기 스테이크, 새우갈릭오일파스타, 샐러리악 존도리찜, 소불고기 미나리 덮밥, 스모그 요거트 모듬과일 샐러드, 스테이크 크림 리조또, 신라호텔에서 만든 망고빙수, 아귀스테이크와 크림에 조린무, 추천 크림치즈 연어 피자, 통 단호박스프, 티본 4센치 1.2k스테이크, 피쉬엔 레몬버터, 훈연 삼치 스테이크, 훈연비프타다키, 훈제연어 냉 파스타
오리날개튀김
수비드 양갈비 그라탕 도피누아, 피자 낭트, 뵈프 부르기뇽&수제빵, 라자냐, 새우 파스타., 화이트 와인 드라이 롤, 레드 와인 꼬뜨 뒤 론, 달콤한 화이트 와인 보르도, 페페로니 피자, 베이크드 까망베르 치즈, 에스카르고 달팽이, 쿠스미티. 프랑스 차, 순천 생맥주 "순천만", 피자 트레디션, 토마토 파스타, 치즈/샤퀴테리 플래터 (프랑스 안주), 마르게리타, 홈메이드 초콜릿 크레페&아이스크림, 샥슈카/에그인헬, 몽블랑피자, 하얀고트피자, 볼로네즈피자, 블루피자(고르곤졸라)
디너 오마카세1인, 런치 오마카세1인
전복솥밥, 갈치솥밥, 도미관자솥밥, 스테이크솥밥
Hic classics pizza, Potato meat pizza, Pepperoni pizza, Sweet potato pizza
원래 햄버거 같은걸 별로 안좋아해서 이순신버거를 친구가 추천해줬는대 안먹었었거든요 근데 한번 먹어보니 나쁘지 않고 맛있었네요
돈까스는 누구나 아는 맛이고 오이무침이랑 먹으면 맛있어요. 오이무침을 바로 해주시는것같아요. 수제비도 쫀득하니 맛있어요. 양도 푸짐합니다!!
돈까스 오이무침은 기가 막힙니다. 사장님은 사람 쓰러지기전에 대기실좀 늘리고 에어컨 설치하세요. 그 좋은 차들 타는게 몇시간씩 줄 서서 기다리는 손님들 덕입니다.
이순신버거
참~맛있어유!!!
지역
*중복선택 가능