GRee:E Dinner course, GRee:E Lunch course
감태 봉골레 링귀니, 그린올리브, 뇨끼, 단새우 뢰스티, 라구 리가토니, 먹물빠에야, 보따르가 파스타, 뿔뽀 – Pulpo, 숯불에 구운 오늘의 생선, 스트라챠텔라 치즈 샐러드, 이베리코 하몽, 제철생선 세비체, 참치타르타르와 연근칩, 치즈/샤퀴테리 플레이트, 크리스탈 캐비어 30g, 플루마 이베리코 스테이크, 하몽&치즈 크로켓 6PC, 한우 채끝 1++ 스테이크, 해물빠에야
Caviar Potato Pancake, Chicken Fricasse, Dexter Beef Tartare, Dexter Ceviche, Galette de Porc, Parisienne Gnocchi, Special Chicken, Terrine du Jour
디너 춘하추동-지수화풍, 런치 춘하추동-지수화풍
Pasta, Starter
와인 페어링, 이탈리아 가정식 저녁코스, 이탈리아 가정식 점심코스
냉수육, 냉수육 반접시, 냉제육, 냉제육 반접시, 녹두전, 녹두전 반접시, 만두, 만두 반접시, 만두국, 맥주 (카스/ 테라), 물냉면, 물냉면사리, 발레파킹, 불고기, 비빔냉면, 비빔냉면사리, 사태무침, 소주 (참이슬 새로 처음처럼), 양지온반, 어복쟁반 (대) 3~4인분, 어복쟁반 (중) 2~3인분, 어복쟁반 고기추가, 온수육, 온제육, 육전, 육전 반접시, 지평막걸리, 청하, 콜키지프리, 한라산
가득 샐러드, 가지 그라탕, 갑오징어 파스타, 계절 아이스크림, 단호박 스프, 등심 스테이크 150g, 등심 스테이크 300g, 디너 코스, 런치 코스, 버섯 샐러드, 봉골레 오일 파스타, 브레드 4pcs, 새우 파스타, 생선 스테이크 파스타, 생선 카르파치오, 스파이시 해산물 떡볶이, 안심 스테이크 (180g), 양대창 토마토 리조또, 오늘의 스프, 온유 파스티 리조또, 이도 볶음밥, 이도 아이스크림, 이도 팥빙수, 참나물 크림 파스타, 트러플 스칼럽, 티라미수, 포르치니 크림 리조또, 한우 라구 파스타, 한우 마리네이드 (150g), 해산물 샐러드
부카티니 알라 포르마지오, 오레키에테 바질 페스토, 파파델레 라구 비앙코
Balvenie 12Y, Bar Food, Classic Cocktail, Cover Charge, Signature Cocktail
한우 1+ 안심 스테이크, 시푸드 토마토 파스타
런치코스 , 티 세트, 샴페인 세트 , 디너코스
쏘렌토(Sorrento) Set, 피렌체(Firenze) Set, 베니스(Venice) Set, 나폴리(Napoli) Set, Special Course, Montrer Course, InTheKitchen Course, 안심 스테이크(180g), 토마호크 스테이크(100g당), 티본 스테이크(100g당), 채끝 등심 스테이크(220g), 우대갈비 직화구이 스테이크(400g), 시그니처 소스와 찹스테이크, 계절 모둠과일, 훈제연어와 샐러드, 모듬치즈와 스낵, House Wine, White Wine, Red Wine, Whiskey, Beer & Beverage
엔다이브 튜나 퓨레, 그린 샐러드, 과콰몰리 & 칩스, 오징어 먹물 아란치니
DINNER 2인 SHARE PLAT, LUNCH B COURSE, LUNCH A COURSE
니스샐러드, 클램차우더스프, 미역라이스, 본 에스파스 시그니처 핫케이크
떡갈비포테이토, 로제애플잠봉파니니, 그릴드치킨포케
주말 점심%평일, 주말 저녁, 평일 점심 코스
골드 메달 (Gold Medal), 관자 플레이트(Scallop P.), 머쉬룸 온 탑, 문어 플레이트(Octo. Plate), 미스터 시저 (Mr. Caesar), 베스트 엘리엇, 블론디 (Blondie), 비스케이 베이 (Biscay Bay), 샐러드 부라타 그린, 수프 레 알 (Les Halles), 쉬리마리 프라이, 스크램블드! (Scrambled!), 시칠리안 위켄드, 에그 베네딕트(Egg Benedict, 엘리엇 브레드(Eliot Bread), 원 봉골레 (One Vongole), 이베리안 스파이스, 일 페스토 (Il Pesto), 칠리 콘 카르네, 콰트로치즈 리가토니, 클래식 라자냐 (Lasagna), 트러플 감자튀김, 파인 니스 닭가슴살 Fine Nice, 파인 니스 연어 Fine Nice, 페니 번 (Penny Bun), 프로슈토 화이트 리조또 Risotto, 플로랜틴 오믈렛(Florentine), 피쉬 앤 칩스, 홀리몰리 과카몰리, 화이트 라구 (White Ragu)
Dinner Course, Lunch Course, 대관
라구 파스타 / BRUNCH, 라이스 바바오럼, 망고 트로피칼, 바나나 패션 쇼콜라, 바질 페스토 파스타 / BRUNCH, 솔티 캬라멜 밀푀유, 수비드 치킨 롤라드 / BRUNCH, 양송이스프 / BRUNCH, 에그 베네딕트 / BRUNCH, 연어그라브락스 / BRUNCH, 치즈 토스트 / BRUNCH, 콘스프 / BRUNCH, 크로와상 샌드위치 / BRUNCH, 트러플리가토니 파스타 / BRUNCH, 프레스티지 누아, 프레스티지 브랙퍼스트 / BRUNCH, 프레스티지 블랑, 프렌치 토스트 / BRUNCH, 하몽 시저 샐러드 / BRUNCH
1929
IN Salad, IN Special, 버섯크림 딸리아뗄레, 알리오올리오, 차돌김치볶음밥, 한우스테이크, 항정살구이
생면인데도 마냥 부들부들 뚝 끊기기보다 건면처럼 알덴테를 느낄 수 있는 식감이어서 독특했고, 또 좋았어요 와인이랑 즐기니 그냥 술술 들어갔습니다ㅋㅋㅋ
발효 다이닝 운영하는 대천 셰프의 내공이 여기서도 드러나네요 다양한 발효장을 활용해 간을 하거나 기타 처리해 낸 나물들 정말 고급스러운 맛이 납니다 비건이지만 돈이 아깝지 않아요!
분위기도 좋고 코스 구성도 알차고 맛있었습니다 재방문 의사 있습니다 ㅎ
분위기 내기 좋은 곳이네요
최근 먹어본 평냉집 중에서 국물 젤 맑은 곳이 여기가 아닐까 싶을 정도로 맑은 육수! 깔끔하고 시원해서 해장에 아주 좋네요 ㅋ 오픈주방에서 면 바로 뽑아서 나오는 게 보여서 믿고 먹을 수 있었어요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능