상시 변동 ( 이미지 참고 )
Birria Noodle, Birria Taco, Bittle's Bowl, Bittle's Taco, Coconut Shake, Fish Taco (2 ea), French Fries, Nacho, Pina colada, 와인
뉴욕 깔조네, 더 스파이시 원, 리코타 샐러드, 마늘매듭빵, 마르게리따, 오븐스파게티, 클래식 이탈리안 깔조네, 페퍼로니, 풍기 버섯 피자, 하와이언
까르보나라, 단호박리조또그라탕, 단호박크림파스타, 로제쉬림프 빠네, 르브와로제, 르브와빠네, 부채살스테이크, 뽀모도로, 알리오올리오, 찹스테이크&크림파스타, 찹스테이크&토마토파스타, 치킨스테이크&로제파스타, 통베이컨까르보, 피맥셋트, 피자하이볼셋트, 해산물파스타
게살로제크림리조또, 고르곤졸라 M, 까르보나라, 로제크림 쉬림프 파스타, 롤링함박스테이크, 리코타치즈샐러드, 마르게리따 M, 마르게리따 S, 매운 우삼겹 오일파스타, 매운 크림 파스타, 매운우삼겹토마토파스타, 바질 페스토 크림 파스타, 버섯크림뇨끼, 베이컨김치도리아, 베이컨크림리조또, 봉골레, 불고기필라프 (기본맛), 불고기필라프 (매콤한맛), 빼쉐파스타, 스테이크 크림 파스타, 스테이크 필라프, 씨푸드 오일 파스타, 알리오 올리오, 우삼겹 도리아, 이탈리안 정통 라구 파스타, 찹스테이크, 치즈듬뿍오븐파스타, 토마토 파스타, 토마토함박파스타, 해물 크림 파스타
가츠동, 김치나베, 김치우동, 로스까스, 믹스가츠동, 에비동, 우동, 후와치즈다, 후와후와 정식, 히레까스
2087
Cold meze, Grilled octopus, Hot meze, 그릭 샐러드, 기로스, 무사까, 사가나끼, 수블라키
단호박 크림 뇨끼, 라구 라자냐, 리코타 시금치 라비올리, 보코치니 아보카도 샐러드, 스모크 목살 스테이크, 스모크 초리조 아라비아따 뇨끼, 스모크햄 플래터, 앤쵸비 해산물 오일 스파게티, 양송이 트러플 크림 딸리아뗄레, 치즈퐁듀 크림뇨끼, 항정햄 알리오 올리오
갈릭레드 튀김족발 모듬플레터, 강정 튀김족발 모듬플레터, 고추마요 튀김족발 모듬플레터, 불족발 모듬플레터, 빠삭족발 모듬플레터, 새콤달콤 묵사발, 온족 모듬플레터, 콜키지프리
라자냐 W/ 라따뚜이, 썬데이 로스트 요크셔 푸딩, 썬데이 로스트 비프(디너), 바질 버터 윗 봉골레, 화이트 트러플 크림 파스타, 비스크 쉬림프 리조또, 아메리칸 시저 샐러드, 맥 앤 칠리 치즈 윗 브레드, 트러플 프라이즈, 그린 올리브 보울, 초콜렛 무스, 애플 라임 에이드, 시나 초코크림 라떼
A SET, B SET, 과카몰리, 나혼자세트, 닭고기 소프트 타코 2pcs, 돼지고기 소프트 타코 2pcs, 런치 스페셜, 레몬슬라이스, 반반 하드 타코 2pcs, 볶은야채 소프트 타코 2pcs, 사워크림, 살사소스, 새우 소프트 타코 2pcs, 소고기 소프트 타코 2pcs, 소고기 하드 타코 2pcs, 소프트타코 혼합 2pcs, 스프라이트 355ml, 엔칠라다, 오렌지 주스 350ml, 제로스프라이트 355ml, 제로콜라 355ml, 치미라다, 치폴레소스, 콜라 355ml, 타코쉘 소고기 샐러드, 타코쉘 오리지널 샐러드, 풀드포크 소프트 타코 2pcs, 풀드포크 하드 타코 2pcs, 플레인 탄산수 300ml, 피코데가요
누룽지라떼, 단호박스프, 닭가슴살 샐러드, 라구파스타, 버섯크림 파스타, 버섯크림스프, 브런치 플레이트, 수제 등심 베이컨 샐러드, 쑥티라미수, 아메리카노, 연어 오픈 샌드위치, 잠봉 오픈 샌드위치, 점심 한상 ( 파스타와 스프 ), 점심한상 ( 오픈샌드위치와 스프 ), 조식한상 (브런치플레이트와 콜드브루), 조식한상 (샌드위치와 콜드브루), 콜드브루, 프렌치 토스트, 피스타치오 바질 페스토 파스타
1++한우 안심 스테이크, 달팽이 에스까르고, 뒨뉘 코스, 랍스타, 램생크, 런치 코스, 수비드한 문어, 오늘의 샐러드, 오늘의 파스타, 운니 코스
네쉬빌 핫치킨 버거, 멕시칸 프라이즈, 버거타코, 베이컨 치즈 프라이즈, 보일란소다(진저에일), 보일란소다(케인슈가), 어니언링, 오렌지주스, 자이온 버거, 종로 166 버거, 치즈 프라이즈, 치킨텐더, 치폴레 스파이시 버거, 칠리콘 카르네 나초칩스, 칠리콘 카르네 프라이즈, 코네티컷 쉬림프 버거, 코울슬로, 콘샐러드, 탄산음료, 패티멜트, 프렌치 프라이즈, 하와이안 쉬림프 타코
까르버나라, 깔라마리, 꽃살스테이크, 뇨끼, 라구생면파스타, 명란새우생면파스타, 명란새우스파게티, 부라타치즈파스타, 새우로제스파게티, 알리어에올리오, 총알오징어감바스, 통치킨송로버섯크림리조또, 트라파 곱창이조토, 피자무료, 해산물스파게티, 해산물토마토스파게티
닥터페퍼 355ml, 맥앤치즈(Mac n Cheese)(L(13 inch)), 맥앤치즈(Mac n Cheese)(R(10 inch)), 머쉬룸 뱅(Mushroom BANG)(L(13 inch)), 머쉬룸 뱅(Mushroom BANG)(R(10 inch)), 버팔로 윙 (갈릭), 스프라이트 355ml, 제로 콜라 355ml, 체다치즈(L(13 inch)), 체다치즈(R(10 inch)), 치즈&패티 밤(Cheese&Patty Bomb)(L(13 inch)), 치즈&패티 밤(Cheese&Patty Bomb)(R(10 inch)), 치즈볼(10EA), 치즈볼(5EA), 코카콜라 355ml, 쿼터스트릿(Quarter Street)(L(13 inch)), 쿼터스트릿(Quarter Street)(R(10 inch)), 트레비 355ml, 페퍼로니 샷건(Papperoni Shotgun)(L(13 inch)), 페퍼로니 샷건(Papperoni Shotgun)(R(10 inch)), 페퍼로니(L(13 inch)), 페퍼로니(R(10 inch)), 포테이토 킬러(Potato Killer)(L(13 inch)), 포테이토 킬러(Potato Killer)(R(10 inch)), 프렌치프라이, 하와이안(L(13 inch)), 하와이안(R(10 inch))
한식뷔페
HOUSE WINE, WINE CLOUDY BAY, 감홍로주 40도, 랍스터 해물 갈비찜 코스, 만세하는 랍스터 코스, 매콤 낙지 초무침, 맥주, 머드하우스, 백세주, 별주부전 랍스터 물회코스(2인 주문가능), 복분자, 생랍스타 버터그릴(1인분), 생랍스타 해산물라면(2인 이상 주문가능), 생문어 해천탕, 성게알 전복 문어 물회, 소주, 알라메다, 오이스터베이, 용왕님스페셜 랍스터 코스(2인분 이상 주문가능), 음료수, 일품진로, 전복 문어 물회 1人, 전복구이, 토닉워터, 한우 육회 탕탕이, 핫앤스파이시랍스터 먹방세트, 해갈탕, 해천탕 스페셜(3~4인), 화요 25, 화요 41
가든샐러드, 까르보나라, 뚝배기 해산물 리조또, 뚝배기 해산물파스타, 마늘빵(4ea), 마레 로제소스 리조또, 마레로쏘, 매운 페투치네 까르보나라, 명란 로제 파스타, 모둠 소시지, 버섯 크림 리조또, 봉골레, 빠네파스타, 새우 갈릭 오일 파스타, 새우 관자 요리(4ea), 새우 로제 파스타, 소고기 안심 버섯크림파스타, 시저샐러드, 씨푸드 갈릭 라이스, 씨푸드 오일 파스타, 아라비아따, 알리오올리오, 오징어 먹물 리조또, 올리오피칸테, 조개 홍합탕, 찹 스테이크 샐러드, 치즈 플래터, 통살스테이크 알리오올리오, 포모도로, 해산물 샐러드
기러기둥지 훈제 바베큐, 크림 트러플 뇨끼
대추차, 돈까스, 돈까스안주, 두부김치, 둥글레차, 베네치아 모듬안주, 베네치아 특정식, 비후까스, 비후까스안주, 생선까스, 생선까스안주, 신선한야채, 유자차, 커피, 크림스프, 함박스테이크, 함박스테이크안주, 햄치즈, 홍차
맛도 분위기도 완벽한 곳!! 사람 많아서 웨이팅 있어요. 개인적으로 비리아타코가 취향에 맞았어요. 고수 들어가니 싫어하는 분들은 미리 빼달라고 말씀하셔야 할거같아요.
너무 맛있어요
고급스러운 양식을 합리적인 가격에 즐길 수 있는곳이에요. 주말이나 특정한 날엔 미리 예약을 해주는 센스! 서비스까지 좋아서 만족했네요.
맛나네요 ㅎㅎㅎ양도 적당해요
2층 명당자리를 어렵게 예약해서 앉았는데 정말 창밖으로 보이는 풍경 자체가 힐링이었어요. 평소에 쉽게 접할 수 있었던 식재료가 이런 맛을 낼 수 있나 싶을 정도로 조리법과 구성이 독특했어요. 특히 참나물폼 올린 단풍 가리비는 화이트 와인이랑 꿀 조합입니다!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능