• 5.0

리뷰보다 그냥 한번 시간내서 갔다오심 추천 나올때 양이 적어보임 그러나 한끼양 적당 참고로 글쓴이는 키180에 100키로임 불맛고기에 신선한 채소 백문이불예일견

쌍다리돼지불백서울-강북, 성북동고기
    • 5.0

오리주물럭이 먹고 싶어 방문하였는데 양도 많고 양념이 잘 스며들어 있어 맛있게 먹었네요. 주물럭을 좀 즐기다 밥 볶는 것을 추천합니다. 밑반찬들도 직접 하시는 것 같은데 간간하니 맛있습니다. 4인분 기준 가격입니다.

• +4
      명보집서울-강북, 성북동고기
    • 3.0

차돌된장 파스타.. 제 원픽입니다. 된장 맛이 그렇게 강하지 않으면서 크림 소스와 밸런스가 좋아요. 밥 먹고 나와서 성북천따라 걸어도 좋아요

테리키친서울-강북, 성북동양식
      • 1.0

가게 분위기가 뭔가 어수선. 파스타는 그나마 빠른데 피자는 기본 1시간임 후식인줄.

누브티스서울-강북, 성북동양식
        • 3.0

새콤달콤한 국물이 정말 군더더기 없이 깔끔한 맛이 특징입니다. 고명으로 올라간 다진 청양고추가 은은하게 매콤함을 더해주면서 입맛을 확 살려주네요~!

하단서울-강북, 성북동고기

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능