대구, 중구-대봉동/김광석길 고기/구이류 맛집 결과

이 지역 추천 태그

테마(3)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 4.0

김밥이 통통하고 맛있어요 참치김밥이 맛있습니다 ㅎㅎ

마실김밥대구, 중구-대봉동/김광석길한식
    • 5.0

조하아아아

벽돌집대구, 중구-대봉동/김광석길한식
      • 1.0

없어진거 아닌가요? 식당을 못 찾겠음

제너럴식당대구, 중구-대봉동/김광석길한식
        • 544886SIKSINER
          5.0

벌써 3번째 방문이라능! 전국 체인 인정인정 돈까스랑 치킨플레이트는 꼭꼭 시켜야하구요 처음으로 치즈불고기덮밥 시켰는데 불고기덮밥이 양배추에 숨어있어서 인상 깊었어요! 데이트하기도 좋고 수다떨기도 좋은 곳이니 렛츠고고

• +1
            코레아경양식대구, 중구-대봉동/김광석길한식
          • 밀크요팡SIKSINER
            4.0

드라이에이징 등심이 맛있는 <더부처스> 저는 재방문 했고, 앞으로 또 갈 의향이 있는 맛집! 드라이에이징으로 숙성한 소고기는 그 풍미가 더 해진다고 하는데 그래서 인지 이 집 등심은 다르다. 보통의 일식집 타다끼를 떠올리며 갔는데 다르다. 말로는 설명이 어려우니 가서 맛 보는걸 추천한다. 함께 나오는 설익힌 양배추와 파, 와사비를 곁들여 먹으면 맛은 배가 된다. 소주에도 와인에도 잘 어울리는 맛. 특별한 양념 없이도 입맛을 사로잡기에 충분하다.

더부처스대구, 중구-대봉동/김광석길고기

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능