저녁 구학코스, 점심 산천코스 (주말/공휴일), 점심 산천코스 (주중)
낙지비빔밥, 낙지비빔밥 정식, 돌솥비빔밥, 돌솥비빔밥 정식, 뚝배기 불고기, 생채비빔밥, 생채비빔밥 정식, 순두부찌개, 육회, 육회비빔밥, 육회비빔밥 정식, 전주비빔밥, 전주비빔밥 정식, 차돌 된장찌개, 해물 된장찌개, 황포묵회
2인 한정세트, 3인 한정세트, 4인 한정세트, 부대찌개, 철판부대볶음, 함박스테이크
더 많이(25공), 더더많이(30공), 보통곰탕, 수육, 특별 고기만, 특별 내포만, 특별곰탕
모짜렐라스팸계란마리, 장조림버터비빔밥, 쟁반국떡, 길거리표떡볶이, 듬뿍야채쫄쫄면
호떡, 풀빵 8개, 식혜
돼지목심양념구이 냉면세트, 돼지목심양념구이정식(밥+국), 벽제개성만두(6알), 벽제설렁탕, 봉피양 비빔냉면, 봉피양 평양냉면, 한우갈비탕, 한우곰탕, 한우불고기 냉면세트, 한우불고기정식(밥+국), 한우사태수육 100g, 한우양곰탕, 한우우거지탕, 한우육개장, 한우청미김치찌개
갈비탕, 공기밥, 국밥, 떡국, 떡만두국, 만두, 만두갈비탕, 만두국, 물냉면, 비빔냉면, 사리, 회냉면
곰국수, 떡만두국, 만두샤브전골, 문어비빔국수, 불고기 정식, 수육(소), 수제만두(소), 어린이세트, 전골국수, 차돌야채샤브, 콩국수(계절상품)
계란찜, 돈토마호크, 된장찌개, 두부돼지보쌈, 두부한정식, 들깨순두부정식, 묵은지순두부정식, 보리밥, 보쌈 쌈밥, 비지찌개정식, 생두부, 세트1, 세트2, 솥밥, 순두부정식, 오징어 쌈밥, 제육 쌈밥, 쭈꾸미 쌈밥, 하얀순두부정식, 해물순두부정식
고구마치즈튀김, 낙.곱.새, 낙.대, 낙.새, 낙지만두, 낙지장덮밥, 낙차새, 매콤감자전, 새우튀김, 어린이 돈까스, 어린이 볶음밥, 용호전골(中), 용호전골(大)
A세트, B세트, C세트, 곱창떡볶이 S, 로제 떡볶이 S, 어린이 돈까스, 어린이볶음밥, 오렌지쥬스, 즉석 떡볶이 S, 치즈돈까스, 통오징어떡볶이 S, 혀 때찌때찌 떡볶이 S
바쁘다고 그냥 대충 이름잘못부르고 짜증내시던 남자분은 뭐죠? 이름 잘못불렀다고 하니까 그냥 맨뒤로 다시 기다리라고 짜증내면서 무시하고 가던데 이게 맞나요? 작게 욕하듯 입도 움직이시던데? 뭐 다른 사람이 그랬냐면 아니라고 하겠지만 눈앞에서 본 사람은 그러던데요?
다음에는 저녁에 가서 야경을 즐기며 먹는것도 괜찮을듯
전골국수 인생의 최고에 맛
롯데월드몰 6층에 위치해있는 한식집입니다. 정갈하고 깔끔한 한식을 먹고싶다면 추천드려요! 단점은 가성비가 좋지는 않다는점ㅠㅠ 메뉴 전반적으로 간이 안 세서 좋았어요. 조미료 덜 쓴 한식을 먹고싶다면 추천드려요!
새로운 조합의 요리가 많아 한식 같지 않았어요. 그러면서도 자연스럽게 어우러지는 맛에 감탄. 다음에는 꼭 가족들과 함께 하고 싶네요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능