• 5.0

강남 가라오케 25O명 대기중! 무료픽업 예약 문의 0lO.99O8.28lO

• +2
      야마야서울-강남, 여의도일/중/아시아
    • 3.0

어지간한 중국집보다 더 불맛 제대로 느낄 수 있는 집입니다 진짜 미친듯이 웍질해서 만들어 주시는 오징어랑 제육이랑 하,,, 두 가지 다 좀 짜긴 한데 너무 맛있고 밥을 몇 공기씩 먹게 되는 그런 집이네요.. 청국장도 꼭 시켜주셔야 합니다...

별미볶음점서울-강남, 여의도씨푸드
      • 4.5

여의도로 친구네랑 더블데이트하러 왔다가 무탄 여의도점 새로 오픈했다는 인스타 게시물보고 왔는데 오늘의 굿 초이스😋👍 최근 흑백요리사 보고 중식이 넘 먹고싶었거든요ㅋㅋ 시그니처 메뉴 하나씩 시켜서 먹었는데 너무 맛있네요. 양도 많아서 가격대비 너무 만족했어요~ 멘보샤는 소스가 3가지 나와서 고루고루 먹기 좋아요🤍 스테이크트러플짜장면은 말해무엇ㅎㅎ 다 너무 맛있었고 재방문 의사 있어요!😋😋

• +4

• +2
              여일정서울-강남, 여의도씨푸드

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능