경북, 문경 양식/레스토랑 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 4.0

분위기 있게 차 한잔하기 좋은곳... 가끔 가는 곳입니다.

화수헌경북, 문경카페/디저트
    • 5.0

식전 빵과 직접 만든 수제 스프레드 괜찮았고, 파스타는 전체적으로 괜찮은 편 , 네가지 치즈가 들어간 콰트로 피자는 이때껏 먹어본 치즈피자중 쵝오로 뽑을 만함. 따뜻할때 드셔야함. 안심 스테이크도 만족할만한 수준, 가격도 괜찮았고, 맛도 추천 함. 뷰도 괜찮았고, 전체적으로 높은 수준으로 평가하고 싶은 식당

벨라테라경북, 문경양식
      • 4.0

동굴에는 구경하러 잠깐 다녀가 보기만 했지 동굴 안에서 커피를 마셔보긴 처음이에요~ 레스토랑같이 분위기도 멋있고 웅장했어요! 동굴 끝엔 공연 스테이지도 있더라고요! 동굴에서 공연도 해주나 봐요~! 커피는 아메리카노 한 종류밖에 없고 나머지 음료는 차, 주스, 탄산음료더라고요. 브라우니나 와플 같은 디저트도 있고요! 와인과 볶음밥, 스테이크도 팔고 있어서 식사하러 와도 좋을 것 같아요! 동굴 안에 있는 카페라니..! 정말 잊지 못할 경험이었어요!!

까브경북, 문경나이트라이프
        • 4.0

양조장을 직접 볼 수 있어서 신기했어요~ 캔맥주 쟁여 왔습니다~~~~!!!

가나다라브루어리경북, 문경나이트라이프
          • 5.0

예쁜 한옥 건물에 다양한 맥주 시음해볼 수 있어서 좋은 경험이었어요.

가나다라브루어리경북, 문경나이트라이프

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능