경북문경시점촌동

라임스토리

카페

Q. 라임스토리에서는 어떤 디저트를 즐길 수 있나요?A.라임스토리에서는 과일빙수, 와플, 스무디, 파르페와 추억의 파르페, 석콘빵, 컵빙수, 라임슈페너 등 다양한 디저트 메뉴를 선택할 수 있습니다.
Q. 라임스토리의 매장 분위기와 공간 구성은 어떤가요?A.1, 2층으로 넓게 구성되어 있으며 핑크빛 인테리어와 아기자기한 소품, 포토존이 있는 2층은 조용히 책을 읽기 좋은 사랑 뿜뿜한 공간으로 묘사되었습니다.
Q. 직원 서비스나 응대는 어떤 편이었나요?A.로컬카페인 이곳은 직원들도 무척 친절했고, 사장님이 주문을 도와주며 수제 크림 리필도 권해주는 등 첨부터 끝까지 친절하셨다는 후기가 있습니다.

문경 점촌동에 위치한 분위기 좋은 카페 라임스토리입니다. 이곳은 문경역 부근에 위치해 있는데요. 아기자기한 크기의 카페로 조용한 분위기가 특징입니다. 특히 가격이 저렴하여 손님들이 많이 찾습니다. 아메리카노 2500원, 카페모카 3500원, 등등 모든 메뉴가 5천원이 넘지 않습니다. 가게는 1층과 2층이 있는데 2층은 1층보다 쾌적하게 즐길 수 있는 분위기 입니다. 연인사이에 가기에도 좋고 동성 친구끼리 가기에도 좋은 카페 라임스토리입니다.

• 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호054-553-4056

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl카페투어,데이트,공부
  • flagImgUrl책읽기공간,포토존

2.2

문경 점촌 카페 라임스토리는 빙수와 석콘빵, 라임슈페너 등 디저트 메뉴가 다양하고 수제 크림을 듬뿍 올려주는 것이 특징입니다. 핑크빛 인테리어와 아기자기한 소품, 포토존이 마련된 2층은 조용히 책을 읽기 좋은 사랑 뿜뿜한 공간으로, 로컬카페 특유의 정감 있고 친절한 서비스 덕분에 재방문 의사가 생겼다는 후기가 인상적입니다.

저는 별로였어요.
분위기 좋음 굿
친절하고 맛있어요♥!!!짱짱 한번가면 또 가게되는..
정말 맛있고 친절해요 요거트 추천!!♥