대전, 계룡산/동학사 나이트라이프 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 4.0

잘 먹었습니다.

숯골원냉면(국립현충원점)대전, 계룡산/동학사한식
    • 강블리SIKSINER
      4.0

살얼음 막걸리애 해물파전 그리고 두부두루치기 이보다 맛있는 조화가 있을까요~완전 꿀맛입니다.비오는날은 밖에 경치 보면서 칼국수를 먹어도 꿀맛일거 같습니다.수통골 등산하고 내려와서 간단하게 먹으러 가기에 좋을듯 하네요

• +1
        수통골초가대전, 계룡산/동학사나이트라이프
      • 몽구쯔SIKSINER
        5.0

친구 추천으로 처음 가봤습니다 대전 중심에 있는 곳은 아니지만 찾아가기 힘들 정도는 아니에용 주차장도 넓고 차끌고 가기 좋아요~.~ 두명이 가서 훈제오리 반마리 시키면 배터지고도 남아용 오리는 말할것도 없이 맛있고 다 먹으면 수제비가 나오는데 수제비맛집이라 해도 될 정도로 존맛입니당 추천쓰!!!!!

• +5
          도덕봉가든대전, 계룡산/동학사고기
        • 4.0

잘 먹었습니다.

숯골원냉면(국립현충원점)대전, 계룡산/동학사한식
          • 4.0

너무 친절하시고 너무좋아요 ㅠㅠ!! 다음에또 오겠습니다

동죽손칼국수대전, 계룡산/동학사한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능