대전 > 계룡산/동학사

흑룡산촌두부

담백하고 부담없는 두부요리 전문점

대전 덕명동에 위치한 흑룡산촌두부입니다. 흑룡산촌두부는 국산콩만 사용하여 손님상에 제공한다고 합니다. 이 곳은 두부콩나물밥 정식, 콩비지감자탕, 어리굴젓두부보쌈, 순두부, 청국장, 들깨순두부, 손두부전골, 손두부삼합등의 두부를 이용한 메뉴들을 두루 제공하고 있습니다. 특히 정식 메뉴를 시키면 보쌈, 찌개 등과 함께 실속 있는 메뉴 구성들을 만나보실 수 있습니다. 두부 메뉴 이외에도 고갈비구이, 도토리묵무침, 해물파전, 감자만두 등의 메뉴도 판매하고 있습니다. 건강한 웰빙 식품인 두부와 함께 푸짐하고 든든한 한 끼 드시고 싶으신 분들께 추천하는 맛집 흑룡산 촌두부입니다.

• 업종한국음식 > 두부/순두부
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호042-824-0511
    대전광역시 유성구 수통골로 65-7

• flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl주차장,아기의자
  • flagImgUrl60대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl여행,모임,퇴근 후

3.5

대전여행 마지막곳으로 갔는데 직원분들이 바빠서 그런지 찬만 나오고 한시간을 기다리다 밥 못먹고 나옴...사과라도 하시지 쫌 따지려는데 직원왈 전직원이예요..따지지말란말투...다른직원와서 쫌 이건아니지 않냐 번호표받고 기다리는데도 이렇진 않는데..이건아니지 않냐하니 돈안받을께요 끝... 사과도 없고 머 이건...기본이 안되있는듯...
콩나물밥 진짜 맛있네요 양도 푸짐하고
오랜 단골인데 갈 때 마다 변함 없는 곳....... 건강한 밥상 최고의 맛
직접 만든 손두부라 그런지 더 부드럽고 고소하고 맛있었습니다~^^ 밑반찬도 다 맛있네요

2018 별2018
2017 별2017