공기밥, 낙지찜추가, 돌솟해물뼈찜(中), 돌솟해물뼈찜(大), 돌솟해물뼈찜(小), 라면사리(비조리), 볶음밥재료(재료), 부대동/신당동, 뼈추가, 사이다355ml, 성성동, 수제비사리(비조리), 안서동(백석대/단국대병원), 안서동/유량동, 치즈사리(볶음밥토핑), 콜라355ml, 콩나물추가, 해물찜추가
거북이빵, 돌가마만주, 돌가마브레드, 아메리카노, 어린이베이커리당일체험, 우유팥빙수, 천안쌀케익
30알 상자, 8알 간식봉투, 호절미, 딸기앙금8알
말차라떼, 말차크림라떼, 베리미니쉘, 베리크림미니쉘, 아이스 아메리카노, 자몽에이드, 콜드브루, 트리플베리에이드, 팥빙수, 핀스레몬에이드, 호지차크림라떼
호도과자 80개, 호두과자 15개, 호두과자 30개, 호두과자 50개
호도과자 대, 호도과자 소, 호도과자 중, 호도과자 특대
단호박앙금호두과자/ 흑미오곡앙금호두과자 각15알개, 단호박앙금호두과자/ 흑미오곡앙금호두과자 각30개
간식용, 답례품, 선물세트 대, 선물세트 소, 선물세트 중, 선물세트 특대A, 선물세트 특대B
구성동/ 삼룡동 외각지역(천안삼거리방면), 꿀꿀바 마카롱, 누텔라 씬와플, 달달퐁 마카롱, 딸기 마카롱, 딸기잼 씬와플, 떡볶이(1~2인분), 로제떡볶이(1~2인분), 로투스카라멜 씬와플, 말차초코칩 마카롱, 반값 딸기잼 씬와플, 반값 사과잼 씬와플, 발로나크림치즈크로플, 브라운치즈 씬와플, 사과잼 씬와플, 삼룡동(의료원/ 선문대/ 여고), 슬로우 망고치즈빙수, 슬로우 팥빙수, 애플시나몬크로플, 오곡아몬드크로플, 초코바닐라 마카롱, 치즈크로플, 카야버터토스트, 카야잼 씬와플, 카야치즈토스트, 크림브릴레 마카롱, 크림치즈블루베리 씬와플, 플레인크로플, 햄치즈토스트, 황치즈 마카롱
더치커피, 카페라떼, 카페모카, 하루커피
규타다끼정식, 심도파스타, 오차즈케정식, 우나기동정식, 유부비면/탕면, 후토마끼
beer, coffee, tea, wine
041커피, 기프트 박스 패키지, 누네띠네 휘낭시에, 더블 바닐라 휘낭시에, 두바이 휘낭시에, 디카페인/오트밀크/샷추가 +, 레몬 마들렌, 바닐라 까눌레, 바닐라 플랑, 바닐라라떼, 브루어스커피, 소금초코 휘낭시에, 소금초코칩 마들렌, 솔티 카라멜 휘낭시에, 스위트 라떼, 시나몬 슈가 휘낭시에, 아메리카노, 아몬드초코 마들렌, 애플 얼그레이 휘낭시에, 얼그레이까눌레, 에스프레소, 오틀리 라떼, 제로슈가 라떼, 초코 츄러스 까눌레, 카페라떼, 쿠키 휘낭시에, 크림브륄레 마들렌, 플랫화이트, 플레인 휘낭시에, 피스타치오 까눌레
낙삼불고기(냉동/소), 낙지덮밥, 낙지불낙찜(냉동/소), 낙지불낙찜(산낙지), 연포탕(산낙지)
딸기스무디, 망고스무디, 바닐라라떼, 아메리카노, 카페라떼, 플레인스무디
소면, 솥 밥, 은행냉면, 점심특선 장어정식, 천안본가 고추장구이, 천안본가 소금구이, 천안본가 양념구이, 천안본가 장어탕, 천안본가밥, 천안본가장어정식
생태찌개
1인 입장료 (냥이간식포함), 고양이 추가간식, 미취학아동 입장불가, 커피&음료
꿀모과차, 꿀생강차, 녹차라떼, 레몬에이드, 레몬차, 망고스무디, 바닐라라떼, 복숭아 아이스티, 블루베리스무디, 아메리카노, 아인슈페너, 아포카토, 애플망고에이드, 얼그레이 허브차, 오곡라떼, 유자차, 자몽에이드, 자몽차, 청포도에이드, 초코라떼, 카라멜 마끼아또, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 캐모마일 허브차, 토피넛라떼, 패션후르츠에이드, 페퍼민트 허브차, 플레인스무디, 히비스커스 허브차
아구찜 대, 아구찜 소, 아구찜 중, 아구찜 특, 아구탕 대, 아구탕 소, 아구탕 중, 아구탕 특, 해물찜 대, 해물찜 소, 해물찜 중
계피만주, 호두과자 대/50개, 호두과자 중/35개, 호두과자 특대/70개, 호두과자(소)/16개, 황란빵
쏘르테 sorte, 오네로소 oneroso, 에스프레소
그린애플 티에이드, 단호박 바스크 치즈 케이크, 더블 초코 르뱅쿠키, 디카페인 시그니처 콜드브루, 디카페인 콜드브루, 디카페인 콜드브루 라떼, 레드벨벳 크림치즈 르뱅쿠키, 레몬 얼그레이 크림치즈 르뱅쿠키, 로투스 버터바, 말차 크림치즈 르뱅쿠키, 말차초코 버터바, 말차크림라떼, 바나나크림라떼, 바닐라빈 얼그레이 플랫화이트, 버터 솔티 카라멜 플랫화이트, 버터크림라떼, 버터크림라떼 Large, 시즈널 아메리카노, 아메리카노, 얼그레이 바스크 치즈 케이크, 에스프레소, 월넛 크림라떼, 초콜릿 플랫화이트, 카페 라떼, 타바론 로얄캐모마일, 타바론 피치우롱, 피치 우롱 밀크티, 하프 생초콜릿 라떼, 헤이즐넛 크림라떼, 흑임자 크림치즈 르뱅쿠키
크로플, 블러드콕, 오션블루, 바스크치즈케이크, 브륄레라떼
그라니따, 리치에이드, 밤크림라떼, 브루잉커피, 상하목장 아이스크림, 아메리카노, 아이스크림 크러플, 에스프레소, 카페라떼, 콜드브루, 피넛크림라떼
11925
광어(대), 광어(소), 광어(중), 광어(특대), 농어(대), 농어(중), 도다리회, 도미(대), 도미(중), 모듬회(대), 모듬회(중), 모듬회(특대), 산오징어(싯가)(싯가), 산오징어물회(싯가), 산오징어회무침(싯가), 어사 스폐셜(한정판), 연어(대), 연어(소), 연어(중), 연어(특대), 오징어 통찜(2마리), 왕새우구이(대), 왕새우구이(소), 우럭(대), 우럭(소), 우럭(중), 우럭(특대), 전어구이, 전어회, 전어회무침
마카롱, 코크후레이크, 머랭쿠키
으랏차 어죽, 으랏차 누룽지 어죽, 민물새우튀김, 참게 메기매운탕 (소)
거북이, 금붕어, 눈꽃/망고/딸기/초코빙수(계절메뉴), 땅콩크림라떼, 말라위 시클리드, 세트수조, 아메리카노, 음성수초/유경수초/전경수초, 청소고기 비파, 청소고기 오토싱, 카페라떼
녹차라떼, 라떼, 레몬그라스&진저, 레몬에이드, 레몬차, 롱블랙(아메리카노), 모카, 바닐라라떼, 복숭아 아이스티, 블루베리 스무디, 블루베리에이드, 석류 아이스티, 아몬드크림모카, 아인슈페너(라떼+크림), 아인슈페너(아메리카노+크림), 엑셀런트 라떼, 유자차, 잉글리쉬블랙퍼스트, 자몽에이드, 저스트 캐모마일, 청귤에이드, 청귤차, 초코라떼, 카푸치노, 코코넛 커피스무디, 콜드브루, 패션후르츠에이드, 프렌치 얼그레이, 플랫화이트, 플레인 요거트 스무디
돌가마 거북이 빵 맛나요 하지만 빵 가격이 사악합니다
천안사는사람추천으로 방문을 했는데 후회없는 맛이네요 천안사람이라면 모르는사람없다는 말이 맞는것 같아요 돌솥에서 끓이면서 먹으니 양념맛이 끝내주고 볶음밥까지 꼭먹으면 후회없어요 다음에는 사리추가도 해야겠어요
여기는 찐이네요 정말 맛있습니다~ 다 필요없고 천안에 방문하면 꼭 먹어야 할곳 1순위네요 ㅋ~ 이거먹으러 일부러 한번씩 천안 갑니다. ㅋㅋ
천안맛집중 손에 꼽을정도 입니다. 매워 보이지만 맵지않고, 돌솥에서 해물과 뼈를 끓이면서 먹습니다. 마지막 볶음밥에 치즈는 선택아닌 필수 주문할때 라면사리 추가도 꼭 하셔야합니다.
이쁜데 가격과 양이 조금 살인적 한번도 안가봤고 가고 싶으면 가야죠. 그런데 두번 다시 못갈걸요??
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능