충남천안시 동남구신부동

더캣

편안하게 고양이와 놀 수 있는 카페

Q. 더캣은 어떤 콘셉트의 카페인가요?A.더캣은 여러 고양이와 함께 시간을 보내는 고양이카페이자 유기묘카페로 언급된다.
Q. 더캣은 어떤 목적으로 방문하기 좋은 곳인가요?A.천안데이트코스천안이색카페 해시태그가 함께 사용된 것으로 보아 데이트를 겸한 방문에 활용되는 모습이다.
Q. 더캣 방문 시 어떤 경험을 할 수 있나요?A.고양이 일상과 함께하는 고양이카페로, 고양이와 가까이에서 교감하는 시간을 보낼 수 있는 것으로 표현된다.

편안하게 고양이와 놀 수 있는 카페입니다. 천안역 신한은행 골목에 있는데요. 빛이 잘 드는 따뜻한 분위기로 고양이를 가까이서 볼 수 있지요. 입장료를 내고 들어간 후 음료를 주문할 수 있습니다.

주말 12:00 ~ 22:00
  • 편의시설Take out
    충남천안시 동남구신부동
    충청남도 천안시 동남구 먹거리11길 31 중앙빌딩4층 더캣

• flagImgUrl조용한,아늑한,깨끗한,쾌적한
  • flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl고양이 간식

3.0

더캣은 여러 마리의 고양이와 함께 시간을 보내는 고양이카페로, 유기묘카페라는 점이 특징이다. 천안고양이카페로 소개되며 천안데이트코스, 천안이색카페 해시태그가 언급되어 데이트 장소로도 활용되는 모습이다. 방문객은 고양이 일상을 가까이에서 지켜보며 교감하는 경험에 초점을 두고 있다.

먹을만했음
아주 좋은 맛이었던 것 같아요
그냥 갈만했던거 같아요
묻지도 따지지도 말고 일단 드셔보세요