10인이상 다 (多), 저녁 정 (正), 저녁 천 (天), 평일 점심 / 주말 종일
계절소반차림, 다담 (3人), 다식구절백자합, 백자합, 소반차림(시그니처), 아담 (2人), 전통음료, 차/ 커피
갈비찜, 고추장 석쇠불고기&샐러드, 구절판, 메인요리, 비단삼겹, 사이드요리, 석쇠불고기&샐러드, 식사류, 식전요리
고추장두부찌개, 곱창전골, 국산콩비지, 김치말이국수, 김치찌개, 동태찌개, 떡만두/물만두, 만두전골, 불낙전골, 비빔밥, 수제만두전골, 순두부, 신김치꽁치전골, 차돌된장찌개, 콩국수
갈비찜(대), 갈비탕, 만두반접시, 물냉면, 비빔냉면, 사골떡만두국, 사골만두국, 사리, 손만두, 회냉면
감자국, 김치찌개, 돌솥비빔밥, 된장찌개, 순두부찌개
가오리찜, 고등어구이, 공기밥, 깻잎전, 눈꿏치즈쭈꾸미철판 (2인이상), 메밀전병, 바싹 불고기, 부추전, 새우튀김(中) 4마리, 시래기 코다리조림, 오징어튀김, 전메뉴 포장판매가능, 쭈꾸미 정식(2인이상), 쭈꾸미소면, 쭈꾸미철판 (2인이상 주문가능), 코다리조림
감자전, 녹두전, 삼겹수육, 새우강정, 성게알 전복 비빔국수, 저녁 맡김차림, 저녁 알아차림, 점심 맡김차림, 점심 알아차림, 제철생선 솥밥, 제철생선구이, 차돌 들기름 막국수, 트러플 육회, 한우 떡갈비 & 더덕구이, 한우 솥밥, 한우 안심구이
물냉면, 비빔냉면, 사골떡국, 사골떡만둣국, 사골만둣국, 오색만두, 왕갈비찜 (선), 왕갈비찜 (진), 왕갈비찜(미), 왕갈비탕, 육전(미), 육전(진), 접시수육, 홍어회무침, 회냉면
닭볶음탕, 삼겹살묵은지, 백숙, 해물파전, 제육볶음, 오징어숙회, 모듬생선구이, 전복찜, 이모카세 인당, 해물파전
매장 들어가는 입구부터 고급스러운 분위기가 아주 좋아요. 부모님이랑 함께 갔는데 두분도 너무 만족스러워 하셨습니다. 소반 차림은 한입 거리로 먹기 좋은 다양한 디저트들이 나오는데 여러가지를 먹어볼 수 있어 좋았어요. 단품으로도 따로 주문이 가능해서 저는 개성주악을 하나 또 시켜먹었네요 ㅎㅎ
가볼만했던거 같네요 서래마을에 있는 한식 디저트 카페. 여기 메뉴는 우리나라 사계절과 문화를 고스란히 담아 한과를 재해석 했습니다.
아주 괜찮았어요. 추천합니다.
다시는 안 온다!
집에서 만든 음식처럼 단백하고 조미료맛이 별로 안나서 좋아요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능