디너 코스, 런치 코스
돈까스, 비후까스, 생선까스, 치킨까스, 히레까스
런치코스, 저녁코스, 단품메뉴, 브런치메뉴
디너 채식코스, 런치 채식코스
디너/주말 및 공휴일, 주중점심
차돌박이매운숙주덮밥 점심, 코코넛밀크커리라이스 점심, 키조개 파스타, 흑맥주 오븐족발, 흑맥주불족덮밥 저녁
블랙탐츠, 안심 카츠, 등심 카츠
석화, 단새우 에끌레어, 시저샐러드&베이컨, 프랜치어니언스프
프로쉬또와루꼴라, 고르곤졸라치즈와배, 해물파스타
가든 샐러드, 감바스, 고추튀김, 관자 바질 파스타, 관자&엔다이브 구이, 구운 브리치즈, 닭껍질 교자, 샥슈카(Egg in Hell), 앤초비 초리죠 올리브, 우니 파스타, 우대갈비 스테이크, 초당크림 엔다이브, 케이준 투움바 파스타, 트러플 감자튀김, 트러플 리조또, 트러플 와플 뇨끼, 트러플 파스타, 항정살 샐러드, 항정살 파스타
Beef Steak Tartare, Chicken Foie Gras, Chicken Wellington, Escargot, French Onion Soup, Fried Calamari, Fried Olives, Giant Meatball, Iberico Pork Sausage, Lunch Course, Oyster Sampler Trio, Prix Fixe Menu, Red Rockfish, Waldorf Salad, 버거타임
바칼라 아란치니, 고르곤졸라 크림 뇨끼, 화이트발사믹 토마토와 부라타치즈, 비프 카르파치오, 문어와 아티초크 샐러드
이 정도 분위기에 메뉴 구성인데 코스가 부담스럽지 않아요. 전채부터 디저트까지 모두 좋았습니다. 소믈리에님 와인 추천 잘 해주시고, 음식도 와인과 잘 어울려서 앞으로 자주 찾게 될 것 같아요. 기념일에 가면 특히나 더 좋을 것 같네요!
아름다운 요리, 다양한 채소의 재발견, 섬세한 서비스까지. 이런 비건요리라면 매일도 먹을 수 있을 것 같아요.
토마호크 흑돼지 완전 딱 마음에 듬~ 아주 쥬이시한게 겉바속촉 최고임~
엄청 오랜만에 한성돈까스를 갔어요. 이번엔 저는 돈까스 일행은 비후까스랑 로스까스 시켜서 조금씩 먹어봤는데 아 돈까스 잘 시켰다 라는 생각 ㅎㅎ 돈까스가 가장 제 입맛에 잘 맞았어요.
돈까스는여기서만먹어요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능