推薦グルメ(40)食神とグルメに訪問お客様が一緒に厳選した人気グルメ店です。.

レビュー(37)お客様が直接作成した温かい後記と評価を聞いてみてください.

• 3.5

✅ 탁 트인 바다뷰 ✅ 넓고 볼거리많은 매장 ‼️ 제주도카페 평균보다 비쌈

チョクルラク済州, 旧左/咸徳/月汀/坪垈カフェ/デザート
    • 3.5

분위기를 물씬 느낄 수 있는 카페

• +1
        블루보틀 제주 카페済州, 旧左/咸徳/月汀/坪垈カフェ/デザート
      • 4.0

셰프의 설명을 좀 더 자세히 듣고 싶다면 바 자리를, 바다 뷰를 보며 먹고 싶다면 테이블 자리를 추천합니다. 넘은 봄에서 가장 맛있게 먹었던 요리는 감태면입니다. 고소한 맛이 좋아 다음에 와도 또 시킬 것 같습니다. 주류 주문은 필수로 해야 하고 내추럴 와인이 다양하게 준비되어 있답니다!

넘은 봄済州, 旧左/咸徳/月汀/坪垈様式/レストラン
        • 3.0

당근 케이크 역시 먹을만했구요 여기는 포토존으로 유명해요. 바다쪽에 놓여져 있는 TV 상자를 배경으로 사진찍는 것이 인생샷입니다. 원래 티비에 나올때는 얼굴을 가려야 하지요. 추억을 소환하는 사진 한장 찍을 수 있는 그런 곳. 창밖으로 바다를 감상할 수 있는 그런 곳입니다.

カフェ、漢拏山済州, 旧左/咸徳/月汀/坪垈カフェ/デザート
          • 1.0

포크하나도아깝다 진심주인장마인드개쓰레기 꼭망했으면하는집 음식을팔면서.사람한테어찌그리하시는지 평가자체가아쉬운집.곧망한다에내손목건다

ヘウォルチョン済州, 旧左/咸徳/月汀/坪垈様式/レストラン

フィルター

初期化
            整列 *距離順はGPSがついているときだけ可能です.

*距離順はGPSがついているときだけ可能です.

テーマ *重複選択可能

*重複選択可能