제주제주시구좌읍

살찐고등어

두툼한데 부드러운 흑돼지 돈까스집

Q. 살찐고등어에서 어떤 종류의 돈까스를 맛볼 수 있나요?A.살찐고등어에는 흑돼지 등심&안심 돈까스 정식과 흑돼지 등심 돈까스 정식 두 가지 메뉴가 있으며, 카레와 치즈돈까스를 사이드로 추가해 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 살찐고등어 돈까스의 식감은 어떤 편인가요?A.돈까스는 진짜 바삭하면서도 눅눅하지 않고, 풍부한 육즙이 느껴지는 촉촉함과 정말 정말 부드러운 식감으로 등심과 안심 모두 만족스럽다는 평가가 있습니다.
Q. 살찐고등어 매장의 분위기와 편의 시설은 어떤가요?A.창가 자리에 앉으면 하도해변을 바라보는 멋진 바다뷰를 감상할 수 있고, 내부에는 셀프코너가 있으며 키오스크로 주문하는 방식이라 이용이 비교적 편리합니다.

제빵사가 직접 제빵을 하는 빵굽는 돈까스 맛집입니다. 직접 구운 브리오슈와 모닝롤을 식전빵으로 제공하며 주문과 동시에 빻은 빵가루를 돈까스에 입혀 튀겨내는 건강한 돈까스를 맛볼 수 있습니다. 흑돼지등심돈까스정식, 흑돼지안심돈까스정식, 흑돼지등심돈까스카레정식, 흑돼지안심돈까스카레정식 등의 메뉴가 제공되어 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 돈까스를 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 경양식
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호064-783-9279
    제주제주시구좌읍
    제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1708

• flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl담백한맛,촉촉한,부드러운
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl조용한,여유로운
  • flagImgUrl점심식사,혼밥

살찐고등어는 이름과 달리 흑돼지 등심과 안심 돈까스를 전문으로 하는 곳으로, 메뉴는 흑돼지 등심&안심 돈까스 정식과 흑돼지 등심 돈까스 정식 두 가지에 카레와 치즈돈까스를 사이드로 곁들일 수 있다. 돈까스는 진짜 바삭하면서도 눅눅하지 않고 풍부한 육즙이 느껴지는 촉촉함과 정말 정말 부드러운 식감이 특징이며, 트러플오일과 핑크솔트, 고추냉이를 곁들여 먹는 조합이 특히 인상적이다. 창가 자리에선 하도해변을 바라보는 멋진 바다뷰를 함께 즐길 수 있고, 셀프코너와 키오스크 주문 방식을 갖추고 있어 편리하다.