과일 셀렉션, 과일과 치즈 셀렉션, 치즈 셀렉션, 호주산 쇠고기 안심과 야채볶음
슈페리어 레이크, 디럭스 룸, 럭셔리 룸, 샤롯데 룸, 빌라 스위트
감자튀김, 고수닭, 드새우, 랜치소스, 루스티카 피자, 마르게리따 피자, 매콤달콤새우, 반마리 버터밀크치킨, 반반피자, 버터밀크치킨, 버팔로윙 & 감자튀김, 사우스바운더피자, 수제버거, 스프라이트(350ml), 제로 콜라, 직접만든 피클, 진저에일, 칠리소스, 카프레제 샐러드, 콜라(350ml), 탄산수, 토닉워터, 페퍼로니 피자, 할라피뇨, 허니머스타드소스
쉬림프 볼 토마토 스튜, 루꼴라 딸기 샐러드, 관자구이 & 캐비어
곶감 버터말이, 닭봉, 매운 차돌 쌀국수, 모듬 쌀국수(양지/차돌), 새우링, 아롱사태 쌀국수(한정), 아스파라거스 튀김, 양지 쌀국수, 옥수수 알 튀김, 위스키 아포가토, 위스키/ 칵테일, 짜조, 차돌 쌀국수, 차두부, 치즈 감자튀김, 켈리 생맥주, 쿠맥, 쿠크리, 쿠크리 하이볼
누구나 좋아하는 모히또 한잔과직원분께서 추천해주신 코스모폴리탄을 시켰습니다. 가격. 쎄네요,.
유럽저택의 서재 분위기를 냈다고하네요.
체크인하고 웰컴드링크 마시는 공간이기도 하다 시트러스 마티니 맛없음 숨비 가든 이건 제주신라에만 있는 시그니쳐 칵테일이라고 하는데 아주 복분자 칵테일같은 맛이다 달콤달콤
저녁에만 하는건가요>
풍차쪽에서 보이는 뷰가 넘넘 예쁘지요♡ 1층에선 와인너리도 진행해요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능