중문제주서귀포시색달동

풍차라운지 롯데호텔제주

이색적인 바 & 라운지

Q. 롯데호텔 제주에서 특히 인상적인 시설은 무엇인가요?A.사계절 온수풀 해온과 정원 산책로, 키즈라운지와 볼링장 등 부대시설이 다양해 호텔 안에서만 지내도 여유와 편안함을 즐기기 좋다는 후기가 있다.
Q. 롯데호텔 제주의 분위기는 어떤가요?A.넓고 고급스러운 로비와 자연과 어우러진 고급스러운 분위기, 밤에는 조명이 더해진 로맨틱한 분위기까지 느낄 수 있는 곳으로 묘사된다.
Q. 가족여행에 롯데호텔 제주가 어울리는 이유가 있을까요?A.프리미어패밀리트윈온돌테라스 같은 객실이 넓고 침구가 포근하며, 키즈카페와 키즈라운지, 어린이 전용 풀장 등 아이들을 위한 시설이 잘 마련되어 있어 가족여행에 적합하다고 언급된다.

시원하게 펼쳐진 아름다운 바다가 보이고 감각적인 인테리어가 완벽하게 조화를 이루는 이색적인 바 & 라운지 입니다 1층은 시원한 생맥주와 칵테일 등등 단체석으로 운영하며 2층은 최고의 특급 쉐프들이 선사하는 특별한 안주와 와인 한잔의 여유, 3층은 여행의 낭만을 더할 로맨틱 이벤트 룸으로 운영됩니다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호064-731-1000
    제주서귀포시색달동
    제주특별자치도 서귀포시 중문관광로72번길 35 롯데호텔 제주

• flagImgUrl키즈카페,피트니스센터
  • flagImgUrl가족외식,휴양
  • flagImgUrl화이트톤,마루바닥,넓은공간
  • flagImgUrl프리미엄

2.9

롯데호텔 제주는 서귀포 중문관광단지에 위치해 접근성이 좋고, 넓고 고급스러운 로비와 자연과 어우러진 고급스러운 분위기가 인상적이다. 사계절 온수풀 해온과 정원 산책로, 키즈라운지와 볼링장 등 부대시설이 다양해 가족과 연인 모두 여유와 편안함을 느끼며 머물기 좋다.

풍차쪽에서 보이는 뷰가 넘넘 예쁘지요♡ 1층에선 와인너리도 진행해요
이곳도 2년 만에 와보는 거 같네요;; 가까운 곳 살면서도 자주 못 오는 걸 보면 좀 의아합니다. ㅎㅎ 보통은 신라호텔 쪽이나 하얏트호텔 쪽으로 중문 롯데호텔 풍차라운지로 갔었는데.. 만족스러웠었음
갈만했었구요 투숙객이 아니어도개방되있기 때문에 이용할 수 있어요
가장 유명한 야경 포인트입니다. 불을 밝힌 풍차가 돌아가는 모습과 야자수의 조화가 이국적인 느낌을 자아내는데요. 훌륭한 편.