• 5.0

친절하고 맛있어요

위드구스토경북, 경주시양식
    • 3.5

가족들과 경주와서 갈치 구이랑 갈치 찌개를 먹었는데 맛이 좋아요

토박이식당경북, 경주시양식/레스토랑
      • 3.0

황리단길 신상 맛집! 가오픈 기간에 다녀왔어요. 한옥 스타일로 마당도 있고 분위기가 진짜 좋습니다,,, 스테이크가 나올 때부터 때깔이 좋더라고요,, 맛도 너무 좋고 추가로 시킨 연어장도 너무 짜지 않고 부드러워서 술이 술술 들어가더라고요,,

정밤경북, 경주시나이트라이프
        • 3.5

요즘 돈카츠집 많죠~~ 경주에서도 돈가스 덕후라 결국 오고야 말았습니다~~ 결론은 뭐냐~ 아주 맛있게 먹었어요! 안심으로 먹었는데 고기를 씹으면 살짝 육즙이 배어 나오면서도 부드럽고 쫄깃... 씹는 순간 나오는 육즙이 너무 좋아서 크기가 작은데도 나눠 먹었어요:) 고기 자체가 너무 맛있어서 알프스 소금 찍어 먹으니 최고~!!

호랑이카츠경북, 경주시양식
          • 2.0

두번이상 방문은 싫은 곳. 맛은 무난. 엄청 맛있어서 또 오고 싶다는 맛은 아님. 서비스 불만. 손님과의 커뮤니케이션은 잘 안되고, 본인 하고 싶은 말만 한다는 느낌? 손님을 배려하는 서비스 정신은 전혀 찾아볼수가 없고, 오직 본인 요리의 자부심아님 자부심에 매몰된 느낌. 이럴꺼면 전문 서버를 두는게 나을듯. 재방문 의사는 없는 곳

일레븐체스터필드웨이경북, 경주시양식

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능