충남, 당진시 일/중/세계음식 맛집 결과

2명가서 부추탕수육, 짬뽕 먹었어요 짬뽕에 계란도 줍니다ㅎㅎ 웨이팅 있으며 기다릴만하다고 봅니다 탕수육 맛나요 주차는 뒷편 공영주차장에~

빙빙반점충남, 당진시일/중/아시아

당진에서 가장 맛있는 족발집이에요 진짜 맛있음.. 처음엔 서당족발 맛있어서 다녔는데, 맛이 약간 변해서 오랫만에 새로운데 먹어 볼려고 호강족발 시켰는데 맛이 예전 서당족발과 같더라구요. 물어보니 서당족발 사장님이 나와서 다시 차리신 곳이라고 하더라구요... 암튼 당진에서 젤 맛있음..

호강족발충남, 당진시고기

독특한 짜장, 짬뽕을 파네요~ 가격도 저렴한 편이에요~ 대파 짜장 오천 원, 김치 짬뽕 칠천 원.. 김치 짬뽕은 국물이 진짜 진하고 김치 감칠맛이 좋아요~ 국물이 많이 자극적이지 않아서 좋아요~ 대파 짜장은 큼직한 고기가 푸짐히 들어가 있고 자극적이지 않고 담백한 매력이 매력적이네요~

금자탑충남, 당진시일/중/아시아

잘만든 우렁이찜장에 상추 싸먹는 재미가 솔솔 합니다. 다들 밥 두공기씩 뚝딱하시네요. 무엇보다 아침 일찍 오픈을 하시니 내려가는 길에 들려서 먹기 좋습니다. 강추~~^^

우렁이박사충남, 당진시고기

작년까지만해도 많은양과 서비스가 좋았지만 점차 그릇을 더 작게 바꾸고 양도 줄어들었으며 매운맛이 장점인 이 가게는 갈땨마다 맛이 확 바뀌고 점장은 손님이 사소한 실수를 해도 오만인상을 다쓰면서 다른사람들한테 윽박을 지르며 수치심을 준다

짬뽕지존충남, 당진시일/중/아시아