신선한 새우를 맛볼 수 있어요. 수조 안에 있는 새우들을 바로 꺼내 조리해 줘서 펄떡펄떡.. 빛깔도 너무 먹음직스럽고 초장이나 와사비 장에 찍어 먹으면.. 술도 같이 먹었어야 했는데 운전해야 해서 아쉽게 사이다와 함께...^^

신명오도리마을울산, 북구/강동/정자해수욕장한식

바다뷰는 괜찮지만 여유로움을 찾기는 어려움

스타벅스 울산정자비치DT점울산, 북구/강동/정자해수욕장카페/디저트

생활이 달인에 출연한 통닭집이에요~ 근처에 자동차 공장이 있어서 금방 만석이래요~ 켄터키랑 양념 반반 주문했어요~ 여기는 통닭이 조각조각 잘려 나와요~ 튀김옷이 얇고 무척 고소해요~ 양념은 달달하고 매콤~ 개인적으로 켄터키 소금에 찍어 먹는 게 젤 맛났네요^^

함흥통닭울산, 북구/강동/정자해수욕장고기

가볼 만한 것 같아요 멋진 바다를 감상할 수 있는 정자 해수욕장 근처 카페 입니다. 원래 가정집을 개조해서 카페를 만들었다고 합니다. 계단을 올라가는 것이 약간 수고스럽지만 올라가면 멋진 풍경에 기분이 좋아 집니다. 자리가 아주 많지는 않아서 서두르셔야 합니다.

카페우리집울산, 북구/강동/정자해수욕장카페/디저트

다른분들 진짜 맛있었나요? 죄송합니다. 전 갑각류나 회를 싫어했나봅니다. ㅡㅡ지금까지 대게나 킹크랩 킬러이자 물회매니아였습니다.

바다바라기울산, 북구/강동/정자해수욕장씨푸드