상안가든 4.0

오리탕과 오리불고기가 인기인 곳

한국음식 > 오리 훈제/구이/로스/탕

울산 북구 맛집으로 유명한 오리요리 전문점입니다. 오리탕과 오리불고기가 인기인 곳입니다. 오리탕에 뼈가 없는 것이 특색입니다. 예약하지 않을 경우 웨이팅이 있을 수 있으므로 예약하는 것이 좋습니다. 단체석이 구비되어 있어 단체로 방문하기에도 적합한 곳입니다. 오리탕, 오리불고기, 볶음밥 등의 메뉴가 준비되어 있습니다.

052-295-0593

울산광역시 북구 동산길 22 (지번) 울산광역시 북구 상안동 680-2구글 지도로 보기

상안가든

동산길을 따라 227m 이동

메뉴가 딱 두개뿐이라ㅋㅋㅋㅋ같이 반반해서 먹는게 제일 좋은거 같아요! 청양고추 팍팍넣어서 국물 마시면 진짜 이렇게 속풀이에 좋은 국물이 없는거 같아요

후각이나 미각이 예민한데 여기서는 오리고기의 특유의 잡내나 비릿한 맛이 전혀 느껴지지 않아서 정말 좋아요~~양념이 잘 되있고 주물럭 익으면 자작하게 국물이 올라오는데 거기에 볶아먹는 볶음밥이 진짜 맛있어요

논이 드넓게 펼쳐진 곳에 덩그러니 있음ㅋㅋㅋ주차장도 넓고 가게도 넓어서 그런지 단체손님들이 진짜 많으시더라구요ㅋㅋㅋ가격도 비싸지 않고 양도 많음

상안마을 구길, 상안회관에서 왼쪽 다리건너면 있어요 주말 저녁엔 손님이 너무 많아서 예약 안하면 오래 기다려야 하고 메뉴정하고 예약하면 안기다리고 바로 먹을수 있어요

여자 2명이서 갔는데, 왠지 한마리는 부담스러워서 고민중이었는데요, 아주머니께서 반마리도 해주신다고해서 완전 감동>.< 오리탕 정말 전~혀 느끼하지않고, 개운하고 깔끔한 맛이에요 ㅋㅋ