울산, 중구-성남동/옥교동 카페/디저트 맛집 결과

이 지역 추천 태그

강추합니다

요지울산, 중구-성남동/옥교동일/중/아시아
    • 5.0

한우덮밥, 연어덮밥 하나씩 먹어 보았습니다. 덮밥 두그릇에 3만원이니까 저렴하진 않지만 먹어보니 그만큼 받아야 하겠더라구요. 진짜 강추 덮밥집입니다. 연어덮밥 안에 들어간 소스도 훌륭했지만 한우 맛을 살린 한우덮밥은 정말 최고였습니다. 주차가 좀 불편하지만 감수하고 또 갈 것 같습니다.

번지식당울산, 중구-성남동/옥교동한식
    • 3.0

애매함. 맛없진 않음 ㅠㅠ 뭐랄까 분명 맛있는데 이상하게 안땡김ㅋㅋ 계란반숙 따로 파는데 그거 존맛탱

오이시라멘울산, 중구-성남동/옥교동일/중/아시아
      • 5.0

진짜 맛있어요 꼭 가보세요 가게 안도 예쁘고 정말 맛있습니다 이제 여기가 제 단골 버블티가게 일겁니다 제발 꼭 가세요

요신의하루cafe울산, 중구-성남동/옥교동카페/디저트
        • 3.0

울산에서 가장 유명한 빵집이에요! 빵 종류도 많고 하나 같이 맛있습니다.

파란풍차울산, 중구-성남동/옥교동카페/디저트

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능