중구-은행/대흥/선화 맛집 (12곳) - 식신 지역맛집

테마(6)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 4.0

매장이 아기자기한 느낌이고 바질크림파스타가 진짜 맛있었어요 둘이갔는데 한접시씩 먹고싶지만 참았습니다ㅎㅎ 오믈렛도 맛있었어요^^

에그그대전, 중구-은행/대흥/선화양식/레스토랑
    • 3.0

대전에 내추럴 와인 취급하는 곳이 많진 않은데 여긴 내추럴 와인 전문 식당이에요! 식사 메뉴부터 와인이랑 함께 즐길 수 있는 브루스케타도 종류가 다양한 편~ 와인 종류가 엄청 다양하고요! 진한 바질 페스토에 부드러운 부라타와 어우러진 파스타도 완벽했어요:)

피그로대전, 중구-은행/대흥/선화양식/레스토랑
      • 3.0

깔끔하게 꾸민 매장 분위기 자체가 넘 예뻐서 취향 저격이었어요! 식전빵과 샐러드가 나오는데 샐러드에 누룽지 있는게 넘나 신기했는데 오독오독 씹히는 느낌이 좋더라구요. 여러개 시켰지만 가장 맛있었던건 스테이크인데 진짜 육즙이 초크초크해서 JMT 였숩니다!

도프차일드키친대전, 중구-은행/대흥/선화양식/레스토랑
        • 5.0

정말 괜찮다

플라잉팬대전, 중구-은행/대흥/선화양식/레스토랑
          • 5.0

⭐️저렴한 가격으로 분위기 있게 즐길 수 있는 스테이크 맛집!⭐️ 제일 기본인 팬스테이크 스페셜 170g 9,900원 부위는 부채살로 연하고 맛있다 (기본스테이크는 테이블당 1개만 주문 가능!) 팬텀팬스테이크 170g 14,900원 부위는 살치살로 굉장히 연하고 육즙이 풍부하니 지이이이인짜 맛있다😝 스테이크는 무쇠팬에 레어로 구워져나와 원하는 굽기로 구워먹으면 된당 이곳의 또 다른 인기메뉴로 치즈김치불고기라이스는 위에 치즈가 듬뿍 녹아있고 그 밑에는 볶음밥과 옆에 불고기기와 김치가 곁들여진다 미트치즈오므라이스도 평범한 맛이지만 맛있다!

• +1
              팬텀팬스테이크대전, 중구-은행/대흥/선화양식/레스토랑