대전중구중촌동

유소춘

중촌동 뒷고기 직화구이 전문점

Q. 유소춘에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.뒷고기 모듬이 가장 많이 언급되며 특수부위를 포함해 양도 푸짐하고, 막창과 돼지껍데기 같은 추가 메뉴도 함께 즐기는 경우가 많습니다.
Q. 고기의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.고기는 잡내도 안나고 부드럽고 쫄깃한 식감이라는 표현이 많고, 뒷고기가 특히 맛있었다는 후기가 여러 번 등장합니다.
Q. 매장 분위기나 이용 시 참고할 점이 있을까요?A.노포 감성의 고깃집으로 알려져 있고 안에는 꽉차있어 웨이팅이 자주 언급되니 저녁 시간에는 대기 시간을 감안하는 것이 좋습니다.

중촌동 패션특화거리에 위치한 뒷고기 직화구이 전문점. 뽈살, 덜미살 등과 같은 돼지 특수부위와 막창을 먹을 수 있는 곳이다. 신선하면서도 다양한 국내산 '뒷고기 모듬'과 누린내 없이 쫄깃한 '껍데기' 메뉴가 인기. 고기 주문 시 함께 나오는 데리야끼 소스에 고기를 찍어 먹는 것도 별미. 오후 11시까지 방문하면 오전 1시까지 연장영업이 가능하므로 참고할 것.

open 월,화,수,목,금,토 16:00 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호042-222-9222
    대전중구중촌동
    대전광역시 중구 목중로20번길 44 1층

• flagImgUrl회식,술모임,퇴근 후
  • flagImgUrl정겨운,활기찬
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛

대전 중촌동에 있는 직화구이 전문점 유소춘은 뒷고기 모듬과 특수부위를 즐길 수 있는 고깃집이다. 월요일 저녁에도 안에는 꽉차있고 웨이팅이 있을 정도로 인기가 많으며, 야외 테라스석도 마련되어 있다. 고기는 잡내도 안나고 부드럽고 쫄깃한 식감이 인상적이고, 데리야끼 소스와 멜젓 등 양념이 더해져 달콤짜콤하거나 감칠맛 있게 즐길 수 있다.