부산, 연제구/연산동 일/중/세계음식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 539996SIKSINER
    4.0

연산동술집으로 자주가는 곳이에요! 철판요리나 탕류 안주퀄리티가 가격대비 넘 좋은거죠 :> 자리가 넉넉해서 계모임이나 대규모 모임할때도 넘나리 좋아서 친구들이랑 대거라 갑니당ㅋㅋㅋ갈때마다 속꽉찬 계란말이는 꼭 시켜요!! 치즈랑 김치반반인데 두툼한 비쥬얼에 속도 야무져서 배채우거나 안주로 손색없답니당 기본메뉴로 옛날과자나오는데 추억도아련하고 전반적으로 넘 좋아하는 술집이에요

• +1
    거꾸로가는시계부산, 연제구/연산동나이트라이프
  • 코코보올SIKSINER
    4.0

쌀국수 무난하게 괜찮고 볶음쌀국수가 더 맛있었던 집 점심엔 직장인들도 꽤 오는 편 월남쌈도 재료 괜찮고 한 집

• +1
      더포부산, 연제구/연산동일/중/아시아
    • 530608SIKSINER
      5.0

사장님이 프랑스 식으로 디저트나 빵을 만들어주시는데 진짜 가게 분위기도 그렇고 맛도 그렇고 정말 프랑스에 왔나 싶을 정도에요!!!!특이 몽블랑 추천하구여!!!!안에 머랭이 들어가잇너서 신기해떠용!!!!!!ㅎㅅㅎ 다음에 가서 마들렌이나 까눌레 먹고시퍼용 ㅠㅁㅠ

보느파티쓰리부산, 연제구/연산동카페/디저트
      • 526692SIKSINER
        5.0

사랑하는 맛집 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다. 무한리필인데도.. 맛있다 최근 서울로 이사온지 5달정도 되었는데 서울 무한리필집은 정말정말 맛이 없다 아니 서울 초밥은 다 맛이 없다 부산 여러 초밥집이 그리우면서 같이 그리운 이 곳. 그래.. 부산 외엔 이 가격에 이 정도를 먹을 수 없다 그립다 서울 초밥 무한리필집갔다가 무슨 다 토하고 왔다 이마트 초밥보다 못하더라 (쿠팡리뷰 4.8.. 이해할수없었다 서울 초밥집이 이렇게 최악이다)

• +2
          갓파스시부산, 연제구/연산동일/중/아시아
        • 530836SIKSINER
          3.0

배부르게 먹을 수 있는 스시뷔페입니다. 런치때나 디너때나 메뉴차이가 없으니 런치가 더이득일듯... 스페셜접시는 1인1개만 가능 나머지는 무한! 새우류나 연어류 좋고 디저트류도 좋아요 주문왕창해두고 먹으면서 기다리기. 사실 삼겹초밥이 젤 맛나요... 이럴꺼면 대패집을 갈껄 생각도 들지만 스시도 먹어야죠ㅋㅋ

• +14
            갓파스시부산, 연제구/연산동일/중/아시아

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능