디너 8코스, 런치 5코스
대구뽈찜. 아구찜大 (3~4인), 대구뽈찜.아구찜 小(1~2인), 동동주, 묵채, 이리(고니)추가
명품수제함박스테이크, 비후까스, 생돈까스, 생선&왕새우모듬, 왕새우튀김, 치즈오븐스파게티, 한우특안심스테이크, 해산물스파게티
과일그릭요거트, 그릭요거트 플레인, 닭가슴살에그마요샐러드, 딸기그릭요거트, 베이글, 브레드크림푸딩, 아메리카노, 에그마요핫도그, 우동샐러드, 초코딸기크로플, 티라미수
맥주 (Beer), 와인 (Wine)
3단 모둠찜, 굴보쌈(시즌), 바지락땡초전, 삼겹김치찜, 육전, 차돌박이칼빔면, 한우육회
가쯔나베, 공기밥 추가, 김치치즈 돈까스나베, 돈까스 모밀정식, 돈까스 쫄면 정식, 돈까스 카레정식, 등심까스, 등심까스(대), 새우 1p 추가 (소스포함), 새우까스 모밀정식, 샐러드 추가(소스포함), 생선 1p 추가 (소스포함), 생선까스, 생선까스 모밀정식, 생선새우까스, 소모밀추가, 스페셜돈까스 (안심/생선/새우/치즈롤+소모밀), 안심 1p 추가 (소스포함), 안심까스, 쫄면, 치즈롤 1p 추가 (소스포함), 치즈롤 2P 추가(소스포함), 치즈롤 모밀정식, 치즈롤까스, 치킨까스, 치킨까스 모밀정식, 치킨까스 카레정식, 카레 추가, 코카콜라, 판모밀
1933
누나카세(사장님마음대로), 묵은지김밥치기, 짜계치+파김치, 카레라죽
고르곤졸라 피자, 구운채소버섯된장소스덮밥, 돌체라떼 Hot / Ice, 라구파스타, 마르게리타 피자, 망고/자두/자몽/샤인머스켓 에이드, 명란크림파스타, 바닐라라떼Hot / Ice, 불고기크림피자, 불고기투움바 파스타, 빌라드키친파스타, 빌라드키친피자, 슈니첼, 스테이크샐러드, 아메리카노 Hot /Ice, 에그베네딕트세트, 오미자/자몽/레몬/유자차, 장조림숙주볶음밥, 초코라떼 Hot / Ice, 카페라떼 Hot / Ice, 카푸치노 Only Hot, 타파스세트, 테라생맥주 450ml, 트러플향의 버섯크림파스타, 트러플향의 버섯피자, 페르디셔압펠/그룬마티니/카모마일티, 페퍼로니피자, 프랜치토스트, 하우스와인 Bottle (R/W), 하우스와인 Glass (R/W)
맜있게먹고왔어요 후식까지서비스로주시고 분위기도좋고 함박은예술이고 옛날돈까스 정말맛있엇어요^^
정말이지 얼마만에 분위기좋은곳에서 맛있게먹고왔는지 여기 주방장님 함박스테이크 제대로 만드시는분입니다 함박스테이크는 제가 함박마니아인데 최고입니다
가게 분위기도 좋고 편하게 먹을 수 있어요. 돈가스 너무 맛있어요.
부산 토박이도 몰랐던 조진웅 맛집이라는 식당을 가보자고 해서 따라나선 곳! 연예인 맛집 뭐 대수냐 했지만 이리 추가 안 해서 엄청 후회했다!ㅠㅠ 양념이 자극적이지 않으면서도 감칠맛이 도는 양념! 묵채 먹고 뽈찜 먹고 하니 궁합 참 좋았다~!!
제로컴플렉스 출신 셰프가 만든 내추럴 와인 바. 음식이 실험작이면서도 아주 맛있다. 공간도 제로컴플렉스와 비슷한 스테인레스 느낌의 모던함. 그리고 창밖으로 광안대교가 보이는 곳이다
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능