특이하게 막걸리의종류가 수십가지가되는곳이에요! 전국의유명한 막걸리부터 고급막걸리까지 다양하고 안주도 맛있는곳! 안주를 매달바꿔서 매달 한번씩은 가서 새로운메뉴를 먹어보고싶었어요 매주화요일은 막걸리주문시 특별안주가 서비스로나오니 한번 다녀와보세요!
    막걸리 좋아하는데 막걸리천국이라 넘좋았네요ㅋㅋ 막걸리도감 메뉴판에 설명도 잘되있고 사장님께서 추천도 잘해주셔서 취저하는걸로 맛봤어요! 시음용으로 가득부어준 막걸리맛보고 취기가 더오른듯한걸요키킷 안주가 매번 바뀌는것도 흥미롭고 시켰던 안주들 다 맛났어요 >< 술들어가는 편안한 공간도 괜찮아서 막걸리 마구구마신듯해요:) 맛난막걸리있는 술집찾는다면 추천이에요
    두번째술집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두번째술집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두번째술집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두번째술집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두번째술집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두번째술집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두번째술집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 엉덩이가무거워 2.5
    아늑하니 분위기가 좋아요~
  • 사계절붕어빵 3
    새로운 막걸리인 다랭이팜 막걸리와 우동전골 맛있어요!

나이트라이프 > 막걸리/동동주